Отзывы сотрудников о компании Проект Волга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проект Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проект Волга для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проект Волга для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проект Волга?
Сотрудники компании Проект Волга оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проект Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проект Волга оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проект Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проект Волга оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «ПРОЕКТ ВОЛГА» была образована 20 марта 2012г.
На рынке грузоперевозок Мы занимаем прочные позиции среди лидеров и предлагаем своим клиентам комплексное решение по транспортировке (экспедированию) грузов по всей территории России.
Основным направлением деятельности транспортной компании "ПРОЕКТ ВОЛГА" является организация логистических сервисов для розничных торговых сетей.
Набор транспортных решений включает в себя цепочку: от поставщика сырья до предприятия переработки – от поставщика до региональных РЦ клиента – от РЦ клиента до розничной сети – от магазина клиента до адреса конечного покупателя.
Филиальная сеть:
Центральный офис: г. Ростов-на-Дону
Региональные офисы в городах: Москва, Самара, Тольятти, Уфа, Казань, Набережные Челны, Саранск, Омск, Новосибирск, Пермь, Ижевск, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Оренбург, Челябинск
Сферы деятельности нашей компании включают в себя:
- Внутрироссийские автомобильные грузоперевозки;
- Внутригородская доставка грузов во всех городах РФ;
- Адресная доставка товаров для клиентов крупнейших сетевых ритейлеров страны;
- Сборка и установка мебели;
- Экспедиторские услуги.
Компетенция персонала:
- Коллектив из специалистов экспертного уровня;
- Компетенции поддерживаются путем регулярных тренингов и аттестаций;
- Сформированная структура компании с описанными коммуникациями.
Бизнес – процессы включают в себя:
- Использование передовых технологий ведущих производителей для доставки грузов;
- Автоматизация процессов, увязываемая с потребностями клиентов;
- Последовательность каждого решения;
- Собственный современный подвижной состав;
- Контрактная основа работы с экспедиционным подвижным составом, соответствующим требованиям, подлежащим обязательному брендированию рекламой клиента (по условиям контракта).