Отзывы сотрудников о компании Чистый мир
Постоянная текучесть кадров, тяжёлый физический труд. Нет места для отдыха и приёма пищи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чистый мир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чистый мир для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Чистый мир для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Чистый мир?
Сотрудники компании Чистый мир оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Чистый мир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чистый мир оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Чистый мир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чистый мир оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
На сегодняшний день ООО "Чистый мир" – это сеть магазинов формата "у дома" в городе Новосибирск. Компания на рынке с 2002 года.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент бытовой химии, косметики, парфюмерии и хозяйственных товаров. Мы непрерывно работаем над тем, чтобы каждый покупатель тратил минимум времени и средств, совершая покупки в нашем магазине. Для нас важно, чтобы покупателей устраивали не только территориальная доступность и выгодные цены магазинов, но и высокое качество обслуживания. Своим сотрудникам мы гарантируем: * Официальное трудоустройство; * Работу рядом с домом; * Своевременную заработную плату и все необходимые налоговые и пенсионные отчисления; * Ежегодный отпуск и оплату больничных листов; * Отсутствие ограничений по возрасту для соискателей, желающих у нас работать; * Удобный сменный график, комфортные условия труда;
ООО «Чистый мир» - ответственный, надежный и стабильный работодатель! Ежегодно мы сохраняем и создаём новые рабочие места! Вот уже более 20 лет мы несём ответственность не только за своих сотрудников, но и поддерживаем Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Теплый дом». Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Чистый мир
Категория: Розничная торговля