Отзывы сотрудников о компании ГЛОБАЛ
Старший менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Моп
Менеджер отдела продаж
Оформление по ТК возможно, возможно и по договору. Выплаты без задержек, регулярные!
Обучение - постоянная поддержка новой информации, обучение по zoom, и еженедельные в офисе ! Это одно из самых лучших моментов в компании! Так де проходят постоянно тимбилдинги и корпоративные мероприятия. Пятница - это стабильно день HR.
Бонусы , премии начисляются прозрачно, вопросов не возникает. Есть рейтинги.
В любой ситуации ты можешь рассчитывать на поддержку компании и коллектива, работающих в сфере с тобой. В том числе руководителя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛОБАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛОБАЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГЛОБАЛ для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании ГЛОБАЛ?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ГЛОБАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ГЛОБАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
Команда Global Retail:
✔️Global Retail - создает свою историю на рынке образования, мы являемся разработчиком уникального обучения для маркетплейсов, обучаем своих клиентов всем возможностям работы с ними. Мы являемся разработчиком уникального ПО для маркетплейсов и обучаем своих клиентов всем возможностям работы с ними.
✔️Наша команда - это профессиональные специалисты в области маркетинга, продаж, сервиса и управления, IT - проектов.
✔️Global Retail стремительно растет, каждый день помогает десяткам тысяч людей реализовать себя через бизнес маркетплейсов.
Миссия Компании — дать клиентам качественные продукты для реализации успешного бизнеса в e-commerce.
Что мы предлагаем:
- Интересные проекты. Реализуем проекты разного масштаба и сложности: от курсов по обучению для маркетплейс до полезных сервисов для компаний. Такие сервисы как, HunterSales - помогает выявить ходовые товарные позиции, предоставляя всю подробную аналитику. Soyka Soft - сервис по автоматизации управленческого учета в e-commerce..
- Обучение и развитие. Регулярно проводим тренинги и обучающие семинары для сотрудников. Предоставляем возможности для повышения квалификации.
- Дружная команда. Для нас в приоритете — уважение и сотрудничество. Мы отмечаем и ценим достижения коллег, поддерживаем инициативы.
- Социальная ответственность. Занимаемся волонтерской деятельностью: участвуем в экологических мероприятиях, помогаем детским домам и приютам, сотрудничаем с благотворительными фондами, участвует в строительстве школ.
- Комфортное рабочее место. Офис в бизнес-центре НаНаучном на Калужке
Для нас важны:
- Открытость и честность;
- Партнерство;
- Профессионализм;
- Амбициозность;
- Ориентация на результат.
Приглашаем Вас стать сопричастным к формированию глобального сообщества предпринимателей. С нами вы сможете развить свой профессионализм, Global Retail — это то место, где вас услышат и дадут инструменты для реализации самых смелых и интересных проектов. Попав к нам вы будете работать в крутой амбициозной команде, где создадите проекты, которые ещё никто не делал. У вас будет возможность обучения, участия в бизнес мероприятиях, которые мы проводим.
Информация о ГЛОБАЛ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения