Отзывы сотрудников о компании Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация
Ведущий специалист по продажам
Машинист автокрана
Инженер строительного контроля
Специалист отдела продаж
Вполне вменяемые условия труда.
Зарплата состоит из оклада + бонусов. При условии хорошего «товарного» запаса, продажи идут стабильно, что положительно сказывается на уровне зп.
Процессы согласования новых пятен для застройки может растянуться на довольно продолжительное время. Как итог - пострадает уровень зп
работникам филиала г.Владивосток.
Специалист по продажам
Программист-стажер
Ведущий специалист по продажам
Интернет-маркетолог
Хороший офис
Корпаротивное такси (иногда)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация?
Сотрудники компании Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» основана 1 марта 1995 г. в Краснодаре. За 29 лет выросла до уровня федерального застройщика и вышла на рынок 6 регионов, на сегодняшний день корпорация реализует свои объекты в Краснодарском, Приморском и Пермском крае, а также в Ростовской, Астраханской и Свердловской областях. Стратегия комплексного освоения территорий подразумевает не просто строительство домов, а создание нового, современного качественного жилья, встроенного в комфортную, продуманную, хорошо организованную среду проживания. Сотрудничает со многими крупными банками. Такое партнерство гарантирует покупателям сдачу домов в срок и позволяет предложить выгодные ставки по ипотеке.
«Девелопмент-Юг» входит в 30 самых крупных девелоперских компаний страны. За 29 лет на рынке мы построили 2900000 м2. И в настоящий момент в строительстве находятся 700000 м2.
Мы компания полного цикла, и участвуем на каждом этапе создания и реализации проектов, от проектирования, строительства, до обслуживания домов, также имеем «Своё» агентство недвижимости «Девелопмент -Юг», которое оказывает услуги по продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках города Краснодар, а также полный спектр юридических услуг в сфере недвижимости.
Мы гордимся проектами, которые создаем, но самая большая наша гордость -это сотрудники, которые работают в корпорации.
«Девелопмент-Юг» взрастил не одно поколение профессионалов. Средний стаж работы сотрудников в компании от 10 лет. Мы сотрудничаем с университетами, обучаем практикантов и предлагаем дальнейшее трудоустройство. Наши специалисты ежегодно проходят повышение квалификации, участвуют в стратегических сессиях и просто приятно проводят время в кругу коллег.
«Девелопмент-Юг» компания с историей и корпоративными ценностями, мы растем и развиваемся, сохраняя свой фирменный стиль, для нас каждый сотрудник уникален, и мы ищем применение каждому таланту.
Информация о Девелопмент-Юг, строительно-инвестиционная корпорация
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование