Отзывы сотрудников о компании Лавров Вячеслав Сергеевич
Менеджер маркетплейсов
Менеджер маркетплейсов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лавров Вячеслав Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лавров Вячеслав Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лавров Вячеслав Сергеевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лавров Вячеслав Сергеевич?
Сотрудники компании Лавров Вячеслав Сергеевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лавров Вячеслав Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лавров Вячеслав Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лавров Вячеслав Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лавров Вячеслав Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Meбельная Фабрика «DivOnе» начала сваю деятельность в 2021 году. Первый год мы размещали разработанные нами продукты у производителей мебели в РТ. В 2022 году было запущено собственное производство – 200кв. м.
На сегодняшний день:
Производство – 1300кв.м.
Сбыт – более 4500 единиц в месяц.
Сотрудников на Фабрике – 40 (часть удаленно работающие).
Фабрика «DivOnе» одна из самых крупных производителей мягкой и бескаркасной мебели в РТ.
2 направления производства: Малые формы (пуфики, банкетки). Бескаркасные диваны и кресла.
Мы входим в TОП10 по производству и продажам мягкой мебели на маркетплейсах.
Фабрика «DivOnе» единственная производственная организация в мебельной сфере, которая создавалась для эффективных и массовых продаж на маркетплейсах. 99% сбыта это OZON, WB, Яндекс маркет, Мегамаркет.
С продукцией нашего производства можно ознакомиться на OZON по запросу "divone"
Мы продолжаем расти и делаем ставку на развитие персонала. У нас вы встретите и опытных сотрудников с стажем работы более 20 лет в мебельной сфере и молодых руководителей, которые работаю сообща. Именно за счет сплава опыта и амбициозности мы продолжаем развиваться.
Мы придумали много эффективного, интересного, необычного и не свойственного для мебельной сферы. Уверены что Вам будет у нас интересно!
Мы хотим видеть у себя в команде небезразличных людей, которые хотят создать чтото новое, уникальное. Готовых учиться и развиваться вместе с нами.
Информация о Лавров Вячеслав Сергеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)