Я с радостью могу рекомендовать наш центр как отличное место для работы. Высокий профессионализм коллег, достойная оплата труда и постоянное развитие - все это создает прекрасные условия. Я счастлива трудиться в таком месте, потому что моя деятельность приносит пользу людям. Здесь о каждом сотруднике заботятся, предоставляют возможность для обучения и карьерного роста.
Великолепные условия работы, не требуют улучшений , дружный и профессиональный коллектив.
Комфортные условия для выполнения работы и удобный график. Прекрасный сплоченный коллектив и отличное руководство, всегда идут на встречу. Рада быть частью этой дружной команды!
Все устраивает, здесь созданы все условия для комфортной работы
Хорошая компания. Отличные условия труда. Заботяться о своих сотрудниках. Создают отличные условия для работы, проводят постоянные обучения, бесплатная возможность лечения в пределах компании и скидка для членов семей. Не было никогда проблем с больничными. доволен рекомендую
Недостаточно места для переодевания,
Улучшить комнату отдыха и питание
Коллеги экспертного уровня, всегда можно собрать консилиум по сложному вопросу. Быстро найти решение чтобы максимально оказать помощь пациенту. Много дополнительных бонусов для сотрудников. Белая и высокая зарплата
Можно добавить корпоративов и рабочих встреч для коммуникации сотрудников
Оплачивается обучение, если это в рамках твоей профессиональной деятельности. Хорошее место отдыха, новое оборудование и отличные кабинеты. Прозрачная зарплата и официальный стаж.
Можно увеличить заработную плату, за счет процента с консультации