Отзывы сотрудников о компании СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3
Специалист транспортной безопасности
Слесарь по ремонту подвижного состава
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3?
Сотрудники компании СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
«Горэлектротранс» — крупнейшее государственное предприятие в Петербурге, эксклюзивный городской перевозчик наземным электрическим транспортом. Его работу ежедневно обеспечивают более 10 тысяч сотрудников.
Нас радует, что ряды профессионалов отрасли все чаще пополняют молодые, талантливые, творческие и перспективные специалисты. А значит и впредь, благодаря нашим людям – петербургским, петроградским, ленинградским транспортникам – мы будем гордиться своей историей и уверенно смотреть в завтрашний день.
Информация о СПб ГУП Горэлектротранс, ОСП Трамвайный парк №3