Smoke time

Smoke time

Отзывы сотрудников о компании Smoke time

Консультант

Лобня,
Греет душу отношение к сотрудникам, полное понимание и даже помощь. Начальство как семья уже воспринимается. Удобное место, хорошие условия, оптимальная зарплата, много бонусов. Смок тайм в сердечке!
Улучшения происходят так часто, что даже понять не успеваешь, так что тут тоже все идеально. Единственное, график 3/3 хочу, а так все отлично)

Лобня,
Мне нравится всё! Не могу назвать минусы потому что их нету) Зарплата устраивает, коллектив как семья, дружная и любящая.
График удобный.
Куда еще лучше??)
Обычно работа всех угнетает, но смок тайм поднимает настроение и трудолюбие. смок тайм то место где смело можно сказать - я обожаю и люблю свою работу!

Продавец-консультант

Лобня,
Коллектив прекрасный,стратегия компании отличная,проработал более года,очень жаль что покинул компанию,так как был вынужден переехать,желаю удачи
В целом все было отлично,рад был работать в такой прекрасной компании,желаю успехов

Продавец-консультант

Дубна,
апрель 2024
1,0
Хорошо платят, приятный коллектив, неплохие условия. Все хорошо, но нужно все обговаривать на берегу и не подставляться, как я, иначе кинут на деньги.
Отработал в компании полгода, все было бы хорошо. На старте тебе говорят "ты лично отвечаешь за товар на полках". Но никаких ревизий, подсчетов, контроля прихода - ухода нету. Остатки товаров не верные, программа работает некорректно. Перед увольнением в связи с переездом, я отработал сверх положенного, уволился и уехал не дождавшись оплаты труда. Когда я уехал в моë отсутствие владелец внезапно провел "ревизию" и якобы насчитал убытков на 100+ тысяч. После чего мне сказали что зарплату я не получу и пожелали удачи в начинаниях. Выбор за вами.

Дмитров,
март 2024
Своевременная оплата, возможность корректировать график в случае форс-мажора, хорошая система наставничества
Увеличить время обеда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smoke time

Рекомендуют ли сотрудники компанию Smoke time для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Smoke time для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Smoke time оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Smoke time оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Smoke time оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Добрый день!

SMOKE CENTER — сеть табачных магазинов, отличающаяся широким ассортиментом, высоким уровнем обслуживания клиентов благодаря дружелюбной команде консультантов, а также привлекательными условиями труда для своих сотрудников.

Информация о Smoke time

Сайт: https://smokecenter.su/