Отзывы сотрудников о компании Smoke time
октябрь 2024
Мне нравится всё! Не могу назвать минусы потому что их нету) Зарплата устраивает, коллектив как семья, дружная и любящая. График удобный.
Куда еще лучше??) Обычно работа всех угнетает, но смок тайм поднимает настроение и трудолюбие. смок тайм то место где смело можно сказать - я обожаю и люблю свою работу!
Консультант
октябрь 2024
Греет душу отношение к сотрудникам, полное понимание и даже помощь. Начальство как семья уже воспринимается. Удобное место, хорошие условия, оптимальная зарплата, много бонусов. Смок тайм в сердечке!
Улучшения происходят так часто, что даже понять не успеваешь, так что тут тоже все идеально. Единственное, график 3/3 хочу, а так все отлично)
Продавец-консультант
октябрь 2024
Коллектив прекрасный,стратегия компании отличная,проработал более года,очень жаль что покинул компанию,так как был вынужден переехать,желаю удачи
В целом все было отлично,рад был работать в такой прекрасной компании,желаю успехов
Продавец-консультант
Дубна,
апрель 2024
Хорошо платят, приятный коллектив, неплохие условия. Все хорошо, но нужно все обговаривать на берегу и не подставляться, как я, иначе кинут на деньги.
Отработал в компании полгода, все было бы хорошо. На старте тебе говорят "ты лично отвечаешь за товар на полках". Но никаких ревизий, подсчетов, контроля прихода - ухода нету. Остатки товаров не верные, программа работает некорректно. Перед увольнением в связи с переездом, я отработал сверх положенного, уволился и уехал не дождавшись оплаты труда. Когда я уехал в моë отсутствие владелец внезапно провел "ревизию" и якобы насчитал убытков на 100+ тысяч. После чего мне сказали что зарплату я не получу и пожелали удачи в начинаниях. Выбор за вами.
Дмитров,
март 2024
Своевременная оплата, возможность корректировать график в случае форс-мажора, хорошая система наставничества
Увеличить время обеда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smoke time
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smoke time для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Smoke time для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Smoke time?
Сотрудники компании Smoke time оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Smoke time оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smoke time оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Smoke time оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smoke time оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Smoke time
Сайт: http://ssmoketime.ru/