Отзывы сотрудников о компании Николь ТЭК
Логист
Всему обучат, все покажут, в какой-либо проблеме одного не оставят) Работают настоящие профессионалы.
Руководство замечательное!
Логист
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Нам приятно знать, что обстановка в компании вызывает исключительно положительные эмоции. Благодарим за результативную работу и, конечно, оценку работы наших руководителей. Мы стараемся делать все возможное, для Вашей реализации как специалиста!
Рады, что Вы являетесь частью нашей семьи!
Логист
Наша компания старается делать все возможное для того, чтобы каждый чувствовал себя неотъемлемой частью команды и мог открыто коммуницировать с руководителями.
Мы стараемся делать пребывание сотрудников на рабочем месте наиболее комфортным, а чашка ароматного кофе поможет лучше сфокусироваться на поставленных задачах.
Логист
Наши руководители всегда заинтересованы в том, чтобы дать сотруднику как можно больше знаний, поделиться наработками и опытом, а коллектив настроен сделать Ваше пребывание на рабочем месте наиболее комфортным. Приятно слышать, что среди преимуществ нашей компании Вы отмечаете систему бонусной мотивации, ведь благодаря ей Ваш заработок не ограничен.
Рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Николь ТЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Николь ТЭК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Николь ТЭК для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Николь ТЭК?
Сотрудники компании Николь ТЭК оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Николь ТЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Николь ТЭК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Николь ТЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Николь ТЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
ООО "НИКОЛЬ ТЭК" - это молодая, стремительно развивающаяся транспортно-экспедиционная компания.
Мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр услуг в области организации габаритных грузоперевозок как малотоннажным , так и крупнотоннажным транспортом, включающим в себя проработку направлений, расчет стоимости , организацию перевозок и контроль вплоть до их завершения.
За счет значительного количества единиц наемного транспорта имеем обширную географию грузоперевозок , включающую всю Россию и страны ближайшего зарубежья.
Всегда гарантируем своевременное и качественное выполнение своих обязательств.
Компания, среди прочего, отличается достойными условиями труда ,комфортной рабочей средой, приличным уровнем заработной платы .
Мы будем рады видеть в нашей команде как опытных логистов, так и людей желающий проявить себя в этой области.
Присоединяйся к нашей команде!!!