Хороший коллектив, настроенный на совместную работу над проектами. Есть возможность изучать новое , внедрять.
Руководитель заинтересован, чтобы сотрудники росли дальше, предлагали идеи. Много обратной связи.
Работа распределена по направлениям, есть регламент , кто как и зачем делает.
Т. К. Сотрудники находятся в разных городах, работа онлайн, есть свои особенности , но в основном работа по мск
Октябрь 2024
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас, и будем продолжать поддерживать высокую планку
Удаленный формат работы, возможна неполная занятость. Приятный коллектив, работаем хоть и удаленно, но еженедельно есть общие созвоны, где обсуждаем насущные проблемы, делимся опытом, и т.д. Лояльное руководство.
Не хватает оффлайн встреч, посещения совместно профессиональных мероприятий.
Октябрь 2024
Спасибо за добрые слова! Совсем скоро мы встретимся офлайн в Подмосковье)
Удаленная работа без привязки к определенному графику, грамотные коллеги, руководство, которое слышит, вникает в проблемы, но при этом доверяет и не "стоит над душой, хорошая зарплата.
В работе и в коллективе всё устраивает. Можно оставить все, как есть.
Октябрь 2024
Спасибо большое за приятные слова! Нам очень повезло, что ты - часть нашего дружного коллектива!
В Townsend прекрасный коллектив и отличное руководство. С начальством всегда можно обсудить беспокоящие вопросы и найти лучшее решение.
Работать в компании профессионалов и специалистов в своем деле, которые всегда готовы прийти на помощь и вместе решить трудную задачу, — невероятно облегчает рабочую рутину.
Отдельным плюсом лично для меня является возможность полностью удаленной работы. Конечно, иногда не хватает живого общения с коллективом, но этот момент легко решается в личном порядке.
По моему личному мнению, здесь самый отзывчивый и доброжелательный коллектив, где я работала . Позитивная атмосфера, которая чувствуется даже на удалёнке.
Руководители, техспецы и маркетологи — лапочки . Всегда помогут разобраться и поддержат.
К мнению сотрудников прислушиваются. На еженедельных планёрках можно выдвинуть идеи, задать вопросы.
Работать интересно!
Оплата строго вовремя.
Меня всё устраивает. Пока конкретных пожеланий по улучшению чего-либо нет.
Октябрь 2024
Спасибо за такой теплый отзыв! Агентство Townsend гордится своей внутренней атмосферой доброжелательности и взаимовыручки)
Отличное руководство, всегда поддержит, реально выслушает и пойдет на уступки. Про коллектив вообще молчу - лучше не найти) Все очень отзывчивые, и готовы помочь в любой ситуации.Если чего-то не знаешь, пытаются тебе не только показать как это делается, но и передать свои знания.
За таким руководителем хочется идти, сразу видно что у него есть четкая цель.
В общем, это оазис в мире IT, пока что небольшой, но в этом и есть фишка)
Масштабироваться разве что, все как у всех)
В остальном все супер!
Октябрь 2024
Спасибо большое за приятные слова! Мы всегда стараемся сделать работу в агентстве комфортной и помочь вам развить профессиональные навыки.
Разнообразие в проектах;
Возможность предложения и реализации своих идей;
Тебя слышат в компании;
Достаточно гибкий рабочий график - всегда можно договориться, если возникают неотложные дела;
Очень нравится, что есть более опытные специалисты, которые с удовольствием помогают и делятся опытом
Хотел сказать про изменение этапов согласования тз с заказчиком, но мы уже в процессе улучшения этого
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что ты в нашей команде!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Townsend
Рекомендуют ли сотрудники компанию Townsend для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Townsend для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Townsend?
Сотрудники компании Townsend оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Townsend оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Townsend оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Townsend оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Townsend оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Мы - это агентство мессенджер-маркетинга Townsend:
⁃ Специализируемся на мессенджер-маркетинге и чат-ботах во всех мессенджерах. ⁃ Работаем 5 лет, накопили за это время уникальную экспертизу по мессенджер-маркетингу, которую с удовольствием разделим с новыми участниками команды. ⁃ Сотрудники работают в среднем 2,5 года (но есть и те, кто в агентстве уже 3-4 года), и мы нацелены на долгосрочное взаимодействие. ⁃ Делаем проекты в сферах IT, производства, интернет-магазины, услуги для бизнеса, медицина, строительство, финансы, несколько крупных онлайн-университетов и т.п . ⁃ Над каждым проектом работает команда, которая состоит из маркетолога, копирайтера и технического специалиста - вы вместе решаете задачи. - Нам важно сохранять в коллективе доброжелательную атмосферу, поэтому от всех кандидатов ждем такого же настроя)