FMART by flowwow

Отзывы сотрудников о компании FMART by flowwow

Флорист

Отзывчивый коллектив, всегда можно договориться по поводу смен, выплаты вовремя, комфортные условия труда, чай/кофе в свободном доступе, также есть премии
Не всегда есть место для парковки и в позднее время, если ехать своим ходом, неудобно добираться

Отличный коллектив. Есть возможность взять отгул/больничный. Отпускные и больничные выплачиваются. Никаких задержек с зп. Есть ДМСка.
Больше оффлайн мероприятий для сотрудников, так как большинство работает удаленно.

апрель 2024
2,3
Зп полностью официальная, выплачивалась без задержек. Трудоустройство также по договору
Абсолютно точно нужно повышать компетентность руководства и в целом коллектива. Быть руководителями цветочными магазинами, не разбираться в цветах и раздавать указания- это нонсенс. Уровень зп также несоизмерим с уровнем задач. Неудобное расположение, магазин находится практически в мертвой зоне, что значительно уменьшает конверсию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании FMART by flowwow

Рекомендуют ли сотрудники компанию FMART by flowwow для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию FMART by flowwow для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании FMART by flowwow оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании FMART by flowwow оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании FMART by flowwow оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

FMART by flowwow – франшизная сеть цветочных студий с узнаваемым фирменным стилем, авторской флористикой и индивидуальным подходом к каждому покупателю, созданная при поддержке маркетплейса Flowwow. Сейчас студии сети представлены более чем в 50 городах России. Наши ценности:

Польза

Приятно ходить на работу, вести бизнес, управлять магазином, если знаешь, что все это делается ради того, чтобы закрывать важные потребности клиентов, день за днем радовать и удивлять их классными цветами и подарками.

Простота

Сделать просто очень сложно. Обычно за легкими, удобными и естественными решениями стоит очень много работы — и мы не боимся брать ее на себя.

Прозрачность

Максимальная честность и открытость страхует наш тыл от неожиданностей и в конечном счете улучшает все бизнес-процессы.

Автоматизация и технологии

Люди — главная ценность FMART. Везде, где это возможно, их лучше разгрузить и дать простор для творчества. А рутину сделают сервисы, боты и репорты.

Качество и сервис

Качество — это когда ты горд тем, какой у тебя продукт. А сервис — когда ты горд за каждый момент вашего контакта с клиентом (даже когда он просто зашел в ваш магазин и попросил стакан воды).

FIX PRICE
АШАН Ритейл Россия
М.Видео-Эльдорадо
ВкусВилл

Информация о FMART by flowwow

Категория: Розничная торговля

Москва2