Очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, хорошая коммуникация между сотрудниками, отличное руководство и коллектив в целом.
В целом все устраивает, работать интересно, приятный коллектив, комфортные условия труда.
Если выполняешь план, можешь полететь в разные страны за счет компании, на этом плюсы для меня закончились.
Пройдя стажировку понимаешь, что условия труда не такие, о каких говорят в начале. План ставят х2, не выполнил-до свидания, а его не выполняют 95% сотрудников если что. От этого огромная текучка. Большинство работают месяца два и уходят, все на нервах, что уволят из-за плохих продаж. В моем случае не понравилось то, что планерки длятся по полтора часа, то есть на работу приходишь не в 10 как обещали, а в 8:30, а уходишь далеко не в 7 вечера. По итогу работаешь 12 часов пять дней в неделю, ещё и по субботам иногда. А по воскресеньям в 8 вечера скайп…. Короче работа не налажена. Хорошо подумайте, готовы ли вы к такому. Прямо спрашиваешь, вы занимаетесь активными продажами? Отвечают, что нет) а по факту продаешь услуги в кредит. Слышала, что в других городах все окей, только в Тюмени такой бардак.
Понравилось как провели собеседование, очень все грамотно и красиво рассказали, но потом увы ,всё что было сказано на собеседовании -это по факту не то
Постоянный набор сотрудников ,дикая текучка,не всё платят полностью как говорят на собеседовании ,многие первый месяц не успевают отрабатывать-либо убирают, либо сами уходят. Премия считается не от твоих трудов,а что напродают всем отделом и от этого идёт %(премия).Дорогие абонементы для продажи ,тяжело продавать их.
Всегда идут на встречу, поддержка от руководства, много интересных бонусов, всегда на стороне работника, карьерный рост, обучают быть независимым, мощная школа бизнесса !
Не знаю, что можно бы улучшить, много различных бонусов, всегда есть к чему стремиться!
Коллектив просто супер, атмосфера в компании просто прекрасная, всегда можно обратиться к специалистам различных городов всегда и везде помогут подскажут, различные мастер класс поездки как внутри Российской Федерации так и в различные страны, работать в EFC одно удовольствие.
Очень хорошее руководство. Всегда помогают. Обучение классное, дают много знаний, которые могут пригодиться в обычной жизни.
Атмосфера у клуба шикарная, хороший коллектив, посетители замечательные. Девизиональные собрания очень мотивируют. Все классно. Все нравится.
Условия комфортные. Руководители лояльны.
Далеко от дома, но это уже личные трудности.
Компания растёт с каждым годом все больше и становится сильней
Отличное руководство, всегда идет на встречу. Поддержка наставников и сотрудников. Карьерный рост и развитие в компании. Много новой и полезной информации на всех этапах работы. Своевременная оплата труда, много призов и вознаграждений за хорошую успеваемость. Компания всегда поддерживает и дает возможности для развития. Отличный, молодой и дружный коллектив.
Расположение офиса, отпуск и больничный. Остальное все в отличном состоянии.
На этой работе я иду по карьерной ступени не тратя на это финансы , а наоборот они еще больше прибавляются. Я научился правильно общаться с людьми и у меня появилась возможность помогать людям в плане здоровья.
Дисциплина. Без нее ничего не выйдет. Как по мне нужно строже проверять работу сотрудников, чтобы избегать болота. Я благодарен судьбе что оказался в данной компании.
Компания предоставляет все возможности для развития и карьерного роста, помимо этого со 2 месяца работы предоставляют зп выше рынка, на такой позиции я ранее таких зп в формате оклада не видела. Руководство очень классное, мудрое, для них хочется стараться
График труда иногда бывает трудным, но это окупается зарплатой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цки Эйдлин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цки Эйдлин для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Цки Эйдлин для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Цки Эйдлин?
Сотрудники компании Цки Эйдлин оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Цки Эйдлин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цки Эйдлин оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Цки Эйдлин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цки Эйдлин оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Мы – центр корейских инноваций! Мы оздоровительный клуб, который совмещает в себя несколько направлений в мире оздоровления и профилактики.В нашем клубе, вы окунетесь в атмосферу заботы, сервиса и профессионализма. Познакомитесь с разными инновационными методиками, которые направлены как на профилактику качественной жизни, красоты и здоровья, так и совмещение физической культуры, что очень важно в мире 21 века.Нас уже более 8000 довольных клиентов и профессиональных кураторов своего дела.Забота о людях наше главное достояние!
Наша компания растет и масштабируется, поэтому, мы находимся в поиске специалистов, у которых горят глаза и которые готовы разделить наши ценности!
Вы с нами? Оставьте пожалуйста отклик, на интересующую Вас вакансию, и наши HRспециалисты обязательно свяжутся с Вами!