Отзывы сотрудников о компании Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович)
Вероятно, что Вы ошибочно озвучиваете мысли о среднем доходе сотрудников. У нас прозрачная система мотивации и сотрудники разных отделов и групп видят уровень дохода свой и своих коллег.
Если Вы работали с нами, то знаете, что у нас сдельная оплата труда, основанная на реальном результате каждого сотрудника с привязкой к плановым показателям. Если ваш уровень дохода был в пределах 20 тыс, то вероятно, вы были далеки от выполнения плана или работали в частичной занятости в нашей команде.
Сотрудники, выполняющие планы от 100% находятся в среднем доходе 100тр + , в зависимости от отдела, в котором работают.
Копирайтер
Менеджер по исполнению заказов
Менеджер по продажам услуг
Менеджер по продажам услуг
Нет канцеляризма
и организована удаленка очень хорошо!
Менеджер исполнения заказов
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович)?
Сотрудники компании Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Мы - копирайтинговая компания Stud-easy, помогаем студентам учиться на "отлично" и подготавливать работы точно в срок.
Наша команда - это команда сильных профессионалов в своей области и мастера своего дела, с нами работают эксперты из разных областей науки, именно поэтому мы пишем качественные курсовые работы, ВКР, диссертации, научные статьи и многое другое, и становимся тем самым незаменимым помощником студентам в учебе.
Мы ценим партнерские отношения с коллегами, легко сотрудничаем с крутыми специалистами из разных уголков страны, обмениваемся опытом, ценим результаты, радуемся победам. Общаемся мы только на "ты", мы молодые и классные и ждем к себе в команду таких же.
Информация о Stud-Easy (ИП Иконников Михаил Станиславович)