Отсутствие дресс кода, техника для работы, отсутствие бюрократии
Что можно улучшить?
Обучать сотрудников, ставить в руководство компетентных руководителей, развить бонусную систему сотрудникам, корректно распределять нагрузку и планировать проекты
Профессиональный подход, оперативная реакция, лояльность, своевременный и высокий уровень дохода. Возможность карьерного роста. Своя школа обучения высокого уровня.
Что можно улучшить?
Над всеми факторами непрерывно работают уполномоченные подразделения. Вся информация обрабатывается и решается в кратчайшие сроки.
Попав в компанию всей душой оценил, что такое человечность. Команда заряженная на успех, молодые энергичные сотрудники. Понимающее руководство, что не маловажно. Я безумно рад тому, что мне посчастливилось попасть в эту команду. Все данные мне обещания при трудоустройстве выполнены. Не могу сказать что работа легкая, совсем нет, но для тех кто любит и умеет работать - она отличная. У меня в этом смысле есть с чем сравнить.
Что можно улучшить?
Пока я не нашел критичных минусов в работе. Как и в любом месте возникают свои нюансы, но в команде они решаются легко.
Хорошее место для работы. На Тульской очень нравится работать) Все друг другу помогают, маленькие разногласия между персоналом легко решаются. Вообще все сотрудники от фей чистоты до шеф повара и директора максимально дружелюбные и приятные! Свобода в выборе графика, менеджеры максимально идут навстречу в любых вопросах. Все время что-то улучшается, компания не стоит на месте, в том числе в плане квалификации своих сотрудников (тут смотря кто как относится к своим обязанностям и к требовательности своих работодателей в отношении вас). Если понимаешь суть своей работы и выполняешь ее добросовестно — в любом случае с пустым карманом и расстроенным в конце дня не останешься. Есть премии, проводятся крутые корпоративы. Многие точки находятся прямо у метро, что очень удобно!
Что можно улучшить?
Жаль нет хотя бы небольших скидок на основное меню для персонала, на стаффе не очень часто кормят вкусно (хотя в общем съедобно, если больше нет вариантов)
Можно выбрать для себя удобный график, хороший уровень заработка, очень быстрый карьерный рост‼️‼️💥, еда для персонала бесплатная и вкусная, есть обученийя и тренинги, которые помогают не только в работе, но и в жизни🫶 есть корпоративы, каждое достижение всегда оценимо и это круто🌼
Что можно улучшить?
Побольше мастер-классов и различных конкурсов, мероприятий. А так все супер❤️
Лояльное руководство, хороший график, своевременная оплата труда, карьерный рост. Достойное место работы в компании, положительно зарекомендовавшей себя на рынке труда.
Что можно улучшить?
Все устраивает.
Замечаний по работе нет.
Очень достойное место. Лояльное руководство.
Главное работать, а не создавать видимость работы.
Менеджеры хорошие. Хостес оставляют желать лучшего. Коллектив не очень, все чрезмерно высокомерные. Много требуют, но ничему не учат. Претензий море, хотя никто ничего не объясняет
- Зп строго в срок 2 раза в месяц;
- Работа в перспективной, быстро растущей компании с перспективой карьерного и финансового роста;
- Очень лояльное, понимающее и знающее свое дело руководство, ценящее своих сотруднтков;
- Дружная команда профессионалов;
- Возможность выбора более удобного графика работы;
Очень приятно работать с понимающими и лояльными людьми в руководящих должностях. Приятный коллектив и хорошая заработная плата за осуществление должностных обязанностей. Удобное расположение места работы и комфортный офис в котором есть возможность легко и непринужденно работать. Так же радует наличие гибридного формата работы. Компания предоставляет все средства для осуществления деятельности (телефоны, ноутбуки, сим-карты).
Что можно улучшить?
Хотелось бы видеть больше больше "плюсов" для офисников в лице компенсации за питание, может быть предоставления фирменного мерча, ещё чего, а в остальном все отлично. Рекомендую как работодателя!
Очень удобное месторасположение офиса.
Приятный коллектив. Своевременная оплата труда. Зп строго в срок 2 раза в месяц. Карьерный рост. Дружная команда профессионалов. Удобный график работы.
Что можно улучшить?
Корпоративную культуру)
И хотелось бы получить ДМС.
Большие возможности получить высокую зп
Наверное , если повезет с коллективом то было бы проще , а сейчас точка на фрунзенской оставляет желать лучшего
Что можно улучшить?
Руководство максимально не лояльное, тяжелые условия труда , нет точного расписания, поскольку , если у официанта рабочий день а 10:30 до 23:00 , то официанты уходят после 23:00
Менеджеры следят за каждым твоим шагом, без одобрения менеджера даже не можешь в туалет выйти, 13 а то и больше часов на ногах без возможности присесть
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна)?
Сотрудники компании Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Агентство по подбору персонала ИП Межлумова И.Ю. специализируется на работе с крупными ресторанными проектами, формирует эффективные команды от линейного персонала до управленческого состава.
Быстрорастущий ресторанный проект набирает в команду активных, инициативных, творческих специалистов, а также новичков, желающих учиться и развиваться, расти в ресторанном бизнесе вместе.
Это популярные и любимые всеми демократичные рестораны The Бык и The Pivo.
В основе философии данных брендов лежит предоставление сервиса высокого уровня по очень доступным ценам широкому кругу посетителей. Среди постоянных гостей студенты, офисные служащие, семьи с детьми, пожилые жители столицы и, конечно же, гости из других городов и стран.
На сегодняшний день в проекте уже более 25ти ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Туле. В планах открытие новых точек в Москве и регионах.
Расширяется не только штат сотрудников ресторанов (управляющих, менеджеров, официантов, поваров, хостес), но и команда бэк-офиса (финансисты, юристы, hr-менеджеры, дизайнеры, менеджеры по различным направлениям бизнеса).
У The Бык и The Pivo есть собственная школа сервиса для линейного персонала, система наставничества, мотивационные программы.
Если тебе близка идея доступных ресторанов для всех, скорее откликайся на вакансии!