Отзывы сотрудников о компании Литерра
Ведущий мнеджер по продажам
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что адаптация и наша программа по развитию сотрудников нашли у вас положительный отклик и оказались полезными. Мы и дальше будем стараться совершенствовать условия работы сотрудников нашей компании.
Комфортный офис, парковка.
Переводчик-редактор
С уважением, HR-команда Литерры!
Очень приятный коллектив, HR-сопровождение, интересные проекты, удобный офис.
Действительно, стоит лишний раз задуматься при поиске нового места работы, потому что в Литерре ты чувствуешь себя не винтиком в системе, а человеком, которого уважают и ценят.
Ребятам желаю успехов в развитии! Вы крутые
Спасибо за ваш отзыв. Одно из ключевых направлений нашей деятельности — это работа с потенциалом каждого сотрудника. И мы рады, что вы отметили наши достижения в этом, а также обозначили для нас зоны роста. Мы и дальше будем стараться над созданием комфортного и перспективного места работы.
Руководитель отдела продаж
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Литерра стала комфортным местом работы и отвечает вашим профессиональным запросам.
Надеемся, что вместе у нас получится достичь всего желаемого.
С уважением, HR-команда Литерры!
Компания предоставляет классные возможности развития и роста, часто берет выпускников и действительно вкладывается в развитие сотрудников. Демократичное руководство и очень дружелюбная команда.
Огромное спасибо за такую высокую оценку!
Люди составляют нашу главную ценность, и мы рады, что работа с их потенциалом заметна и отмечена вами.
Мы и дальше будем стараться!
Еще раз спасибо вам!
Офис-менеджер
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень радостно знать, что в Литерре создана благоприятная атмосфера для работы и жизни. Мы продолжим стараться и совершенствоваться.
А вам желаем удачи!
Редактор-переводчик
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что работа в Литерре была для вас комфортной.
Спасибо, что отметили профессионализм нашего коллектива — коллегам будет приятно это узнать.
С уважением, HR-команда Литерры!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Литерра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Литерра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Литерра для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Литерра?
Сотрудники компании Литерра оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Литерра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Литерра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Литерра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Литерра оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Литерра — лингвистическая компания, активно занимающаяся переводческим, образовательным и ИТ бизнесом не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на всероссийском и международном уровне. Мы входим в топ-10 поставщиков лингвистических услуг России и работаем на российском и зарубежном рынках с 2006 года.
Мы выполняем устные и письменные переводы, а также оказываем услуги по легализации документов, локализации сайтов и программного обеспечения, SEO и транскреации, обучаем иностранным языкам и разрабатываем программное обеспечение для переводчиков.
Наша миссия — помочь бизнесу в решении лингвистических вопросов и повысить значимость профессии переводчика в современном обществе.
Почему Литерра?
Мы знаем, что ценность нашей услуги прежде всего определяют люди, которые вовлечены в процесс ее создания. Именно поэтому мы искренне верим в потенциал каждого нашего сотрудника и вкладываем ресурсы в его развитие.
В нашей компании выстроен индивидуальный процесс адаптации для каждой должности, благодаря которому даже человек, который только начинает или желает построить карьеру в переводческой сфере, может чувствовать себя комфортно.
В то же время нам есть, что предложить опытным специалистам, — работу в команде профессионалов, которые следят за трендами развития отрасли, а также участие в крупных и значимых для отечественной и мировой экономики проектах.
Человек формирует среду — среда формирует человека. Литерра — это среда для профессионального и карьерного роста, а кроме того — среда для живого общения, обмена знаниями и хорошим настроением.
Информация о Литерра
Категория: Услуги для бизнеса