Отзывы сотрудников о компании TIVI сервисный центр
1. Команда и атмосфера: Коллектив очень дружелюбный и профессиональный. Всегда есть с кем посоветоваться, а поддержка со стороны руководства ощущается в любом вопросе
2. Обучение: Компания регулярно организует тренинги и обучения, что помогает совершенствовать навыки.
3. Четкие процессы: Продуманная система работы с клиентами, качественная CRM-система и четко выстроенные бизнес-процессы позволяют фокусироваться на продажах, а не на рутине.
4. Прозрачная ЗП: В этом плане все прозрачно, никаких задержек или обсчетов не было. Хорошо поработал - хорошо получил
Возможность иногда работать удаленно была бы хороших дополнением.
Это не самое важное, изначально меня подкупил коллектив и непосредственный руководитель( крайне приятный человек), все было хорошо, но проработав тут около недели вы столкнетесь с абсолютным не уважением и предвзятостью со стороны высшего начальства.
Так как в компании нет отложенных бизнес процессов, рекомендую пересмотреть политику компании в этом направлении. Мне например сократили пол смены за то , что у меня перестал работать телефон, я его сам начал чинить, потому что больше это делать некому, пришлось перетягивать провод под интернет и обрезать его, естественно у меня это получилось не с первого раза и ушло много времени, руководство решило сократить мне пол смены за это , а на следующий день уволили.
Не тратьте свое время, вас тут не будут ценить или уважать, лучше выберите что то другое
Офис-менеджер
Работаю более 1.5лет, пришел сюда по совету товарища.
График очень гибкий, работка не пыльная.
Зарплату платят раз в неделю без задержек.
всегда идут на уступки если надо отлучится по делам.
Нужен выходной всегда предоставят в любой день
Диагност
Оплата без задержек , а начисления открытые и все по честному.
Много полезного узнал за не долгое время работы в этой компании.
Ни разу не пожалел что пришел сюда.
только спасибо могу сказать
Выездной мастер диагност
Было бы отлично если оплчивали больничный и отпуск.
Выездной сервис-инженер
Молодой и дружный коллектив;
Помощь в работе с клиентом на всех этапах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TIVI сервисный центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию TIVI сервисный центр для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию TIVI сервисный центр для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании TIVI сервисный центр?
Сотрудники компании TIVI сервисный центр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники TIVI сервисный центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TIVI сервисный центр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники TIVI сервисный центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TIVI сервисный центр оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Информация о TIVI сервисный центр
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника