БОЛИВАР

БОЛИВАР

Отзывы сотрудников о компании БОЛИВАР

3,8 Хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании БОЛИВАР

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Саратов, Февраль 2024

механик

Саратов, февраль 2024
3,0
Лояльное руководство,есть почти все необходимые комфортные условия для работы
хороший график

Сайт: https://bolivar-haval.ru/

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БОЛИВАР

Рекомендуют ли сотрудники компанию БОЛИВАР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БОЛИВАР для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БОЛИВАР оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БОЛИВАР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БОЛИВАР оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Добро пожаловать в команду компании ГК БОЛИВАР – это совокупность двух автосалонов по продаже новых и б/у автомобилей, а так же сервисных установочных центров с многолетней историей и репутацией. В ГК БОЛИВАР входит: автосалон Subaru, автосалон Haval, сервисные центры Боливар (слесарный и кузовной ремонт), установочные центры Боливар. Мы являемся успешным и быстрорастущей компанией в нашем регионе и ищем энергичных и талантливых профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде.

Преимущества работы с нами:

1. Развивающаяся компания: Мы предлагаем отличные возможности для карьерного роста и профессионального развития. У нас есть разнообразные проекты, которые позволяют нашим сотрудникам раскрыть свой потенциал и приобрести новые навыки.

2. Дружеская и мотивирующая команда: Мы ценим каждого сотрудника и создаем команду, где каждый чувствует себя уважаемым и важным. Мы поддерживаем дружественную атмосферу, где сотрудники взаимодействуют друг с другом, обмениваются опытом и взаимодействуют для достижения общих целей.

3. Инновационный подход: Мы постоянно следим за последними тенденциями и внедряем инновации в нашей работе. У нас вы найдете современное оборудование и технологии, которые помогут вам справиться с задачами более эффективно и эффектно.

4. Условия труда: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, социальные гарантии и гибкий график работы. Мы ценим работу наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия для их труда.

Мы ищем позитивных и целеустремленных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде и принести свой вклад в наш успех. Если вы разделяете наши ценности и хотите работать в динамичной и перспективной компании, присоединяйтесь к нам!

Если вы заинтересованы в нашей компании и хотите присоединиться к нашей команде, отправляйте свое резюме. Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами для проведения собеседования.

Мы с нетерпением ждем вас в нашей дружной и профессиональной команде!

Условия труда 4,0

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.