Отзывы сотрудников о компании ГрандМед
- Кулер для воды
- Микроволновка, что разогреть еду
- Своя столовая
Из положительных моментов можно отметить наличие кулера для воды, однако одноразовые стаканчики руководитель не всегда разрешает использовать. Несмотря на работу в клинике, скидки на услуги для линейных сотрудников отсутствуют (скидки предоставляются только врачам).
Рабочее место
Рабочая обстановка может быть неудобной: иногда в помещении грязно, много коробок, а свободного места мало, что влияет на комфорт работы.
Рабочий процесс
Объём работы иногда превышает то, что указано в обязанностях. Например, требуется координировать работу сотрудников из других городов через видеосвязь. Периодически работа требует физических усилий: сотрудники могут быть привлечены к переноске тяжелых коробок с медикаментами или расходными материалами, если не заказаны услуги доставки.
Стоит быть осторожным в общении, так как некоторые коллеги могут передавать личные разговоры и переписки руководителю. С руководителем очень сложно сработаться.
В коллективе может возникать напряжение, связанное с резкими изменениями в настроении руководства. Важно соблюдать дистанцию в общении и ограничиваться профессиональными темами.
Медицинская сестра
почаще организовывать совместный отдых, для большего сплочения коллектива
Администратор
Удобное расположение рядом с метро. Оборудованы комнаты отдыха и столовая для персонала.
Переработок почти нет, но если они и случаются в илу обстоятельств, то достойно оплачиваются.
Прекрасный коллектив, особенно хочется отметить замечательное руководство административного отдела. Им удается совмещать как грамотное управление коллективом, так и создание в этом самом коллективе по-настоящему теплой, почти семейной атмосферы, а это дорогого стоит.
Ассистент врача
Менеджер по работе с пациентами ОМС
Для меня всегда представляли большую ценность возможность легкого и конструктивного диалога с руководством, объективность его взглядов и справедливый подход. Именно за это спасибо Котовой Раисе и Городецкой Анастасии.
С коллегами мне очень повезло, всегда подскажут, помогут, ценю, что могу на них расчитывать в любой ситуации.
Расположение клиники - без комментариев, 3 ветки метро сразу - ну, не роскошь ли?))
В клинике всегда чисто, уютный интерьер, для комфортной работы всё предоставлено, - приятно всегда приходить на рабочее место.
Здорово, что есть стремление к развитию, обновлениям, есть ощущение динамики процессов.
Огромным доп. плюсом стало бы ДМС и система лояльности для сотрудников.
Такая ситуация ухудшает психологический климат в коллективе и приводит к повышенной текучести кадров. Для эффективной работы клиники важно создать среду взаимного уважения и поддержки среди сотрудников, чтобы обеспечить их комфорт и благополучие.
Ассистент стоматолога
медсестра постовая
Зам.руководителя отдела продаж
Спасибо Центру Эмбрилайф и Холдингу Грандмед.
Вы бы хотели работать в ГрандМед?
Обучение
Чёткость и структурированность
Высоко квалифицированные специалисты
Администратор
Теплая и дружная атмосфера среди коллег
Прекрасные условия труда, все чисто и приятно для работы. Максимально комфортная обстановка и очень заботливое отношение со стороны руководства.
Зарплата всегда выплачивается вовремя
Оператор склада
Оплату труда несколько раз задерживали, из-за того, что были то праздничные дни, то бухгалтер был в отпуске, это вообще недопустимо!
Директор по развитию бизнеса
Администратор по работе с клиентами
Врач стоматолог-терапевт
Администратор ресепшен
Коллектив не самый худший, что можно найти
Руководство ты не узнаешь в лицо , всем совершенно "фиолетово на тебя "
Обучения как такового нет: садись и разбирайся сам во всем , но после этого надо сдать аттестацию
Не прозрачная зарплата , сотрудники не понимают , из чего складывается их доход
Бывает, конечно, много работы, но это естественно для клиники такого уровня.
Как бонус - суперские корпоративы
Операционная медсестра
Скидки сотрудникам на услуги клиники.
Врачи - профессионалы своего дела, у которых многому научилась.
Оператор call-центра
2. Коллектив;
3. Подход к работе и возможность карьерного роста;
4. Оборудованное рабочее место;
5. Развитая корпоративная культура.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрандМед
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрандМед для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию ГрандМед для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании ГрандМед?
Сотрудники компании ГрандМед оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ГрандМед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГрандМед оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ГрандМед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГрандМед оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.
Группа компаний Grandmed более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке медицинских услуг. Сегодня Grandmed — это бренд, которому доверяют. Ведущие направления деятельности холдинга:
«Grandmed хирургия» — это основное направление в работе холдинга. Здесь вы найдете передовые технологии эстетической медицины и опыт хирургов с 25-летним стажем. Grandmed создавался и существует вот уже четверть века под девизом «лучшее для лучших», поэтому пациенты клиники всегда получают великолепный результат. Именно хирурги-основатели Grandmed стояли у истоков зарождения отрасли пластической хирургии в России. Ежегодно в клинике проводится более 2 000 операций.
«Grandmed косметология» — это все виды ухода в сфере красоты кожи: инъекционная, аппаратная и терапевтическая косметология в руках опытных врачей. Уникальные методики и современное оборудование, используемые при лечении, позволяют добиваться поставленных целей. Комплексный подход и точность в подборе схем лечения гарантируют блестящий результат.
«Grandmed стоматология» — это точное следование принципам холдинга: надежность, современные методики лечения и диагностики, высочайший уровень выполнения работ, лучшие из лучших в коллективе врачей, оптимальные решения в подобранном лечении.
«Embrylife» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия. Клиника является лидером Северо-Западного региона России по репродуктивным технологиям (Эффективность ЭКО в Клинике «Embrylife» самая высокая среди всех клиник по СПб (52,90%). Штат клиники «Embrylife» состоит из: врачей-эмбриологов, врачей-репродуктологов, гинекологов, урологов, терапевтов, сотрудников лаборатории (биологов), созданной по высочайшим международным стандартам. Более того, клиника обладает необходимыми мощностями для полноценного ведения беременности.
Мы ценим своих сотрудников и способствуем их профессиональному развитию, карьерному росту и получению международного опыта. Клиника Grandmed понимает ценность опытных и талантливых специалистов, а потому заинтересована в успехе и самореализации каждого из них.
Grandmed придерживается принципов равенства и справедливости, оценивает и вознаграждает своих сотрудников в соответствии с их умениями и эффективностью работы. У нас есть все возможности для оптимальной реализации профессионального потенциала каждого из специалистов.
Информация о ГрандМед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки