Отзывы сотрудников о компании Титан
Отзывчивые, начинают и доводят дело до конца, дружный сплоченный коллектив
Бизнес-тренер
Агент по недвижимости
Агент по недвижимости
Дружный коллектив
Возможность карьерного роста и высокого заработка
HR менеджер
Возможность карьерного роста.
Комфортное рабочее место.
Обучающие тренинги и насыщенная коллективная жизнь.
Быстрое обучение, быстро вливаешься в коллектив.
Своевременная оплата труда.
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Титан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Титан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Титан для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Титан?
Сотрудники компании Титан оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Титан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Титан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Титан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Титан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Федеральное агентство недвижимости «Титан» - мы работаем на рынке недвижимости с 2013 года.
Сейчас «Титан недвижимость» это:
- 10 отделов продаж в г. Оренбурге, Оренбургской области и городах России
- это более 100 специалистов: агентов по продажам, руководителей отделов продаж, юристов, оценщиков, страховщиков, маркетологов
- мы первая и единственная областная компания, которая открывает свои филиалы в Оренбургской области, а так же по России
- наша работа застрахована
- мы состоим в Оренбургской гильдии риэлторов
- наши юристы защищают и отстаивают интересы каждого нашего сотрудника и компании по всем спорным вопросам
- в нашей компании современный и сильный лидер, который развивает и поддерживает своих сотрудников с первого дня работы, а так же принимает участие в социальной жизни региона и области
- в наших планах открывать и дальше свои офисы в новых городах, и при этом повышать качество работы с нашими клиентами и партнерами.