Отзывы сотрудников о компании Цифровые технологии
Хороший коллектив, дружелюбная атмосфера создают теплую и поддерживающую среду для работы. Всегда приятно сотрудничать с такими замечательными людьми, готовыми поддержать и помочь в любой ситуации.
Кроме того, компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития. Здесь ценятся и поощряются инициатива, креативные идеи и стремление к самосовершенствованию.
Компания "Цифровые Технологии" - это не просто рабочее место, это место, где ты находишь не только работу, но и друзей, поддержку и возможности для роста. Я с удовольствием рекомендую это место для всех, кто ищет не просто работу, а истинное удовлетворение от своей профессиональной деятельности.
Специалист отдела логистики
Возможность профессионального роста, оформление ТК РФ
проведение корпоративных мероприятий, прозрачная система мотивации и уровень ее достижения
-проводить регулярные тренинги
Менеджер отдела закупок
Если возникают трудности тебе всегда помогут их решить.
Хорошие условия труда, кондиционирование помещения.
Круглогодично устраиваются корпоратив с полной оплатой со стороны компании, как места проведения, так и такси до места проведения.
Так же стоит отметить что всегда своевременно выплачивается зарплата.
Менеджер отдела закупок
Если возникают трудности тебе всегда помогут их решить.
Хорошие условия труда, кондиционирование помещения.
Так же стоит отметить что всегда своевременно выплачивается зарплата.
Официальное оформление по ТК РФ.
Возможность профессионального развития.
Рабочая среда, которая мотивирует и вдохновляет.
Возможность расти и развиваться с помощью тренингов, мастер-классов, обучению новым технологиям и техникам.
Справедливая и своевременная выплата заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровые технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровые технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Цифровые технологии для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Цифровые технологии?
Сотрудники компании Цифровые технологии оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Цифровые технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифровые технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Цифровые технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифровые технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Компания Цифровые технологии - крупнейший системный интегратор . Мы предоставляем комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба.
Ежегодно мы реализуем множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для разнопрофильных компаний и организаций. В числе наших партнеров – все ведущие мировые и отечественные производители программного и аппаратного обеспечения, что позволяет нам создавать индивидуальные комплексные решения для каждого заказчика практически в любой сфере информатизации бизнеса.
Цифровые технологии - приглашаем тебя в команду профессионалов, которые применяют разнообразный опыт:
- В культуре взаимодействия с клиентами;
- В сотрудничестве c партнерами;
В число постоянных клиентов компании входят федеральные министерства и ведомства, крупнейшие предприятия ЦФО, предприятия телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли, банки, промышленные и торговые группы, государственные и коммерческие компании.
Цифровые технологии – дружная команда талантливых специалистов, объединенных общей целью, но при этом мы ценим индивидуальность и неповторимый вклад каждого сотрудника в общее дело. Выбирая себя сотрудником сегодня, ты получаешь возможность реализовать свой профессиональный и творческий потенциал! Для того чтобы постоянно быть на гребне технологической волны, наши сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки, проходят программы по профильному обучению. Каждый второй сотрудник компании является сертифицированным специалистом в области IT. Независимо от своего жизненного опыта и специализации, все сотрудники компании - прекрасные коллеги по работе.
НАШИ ЦЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Клиентоориентированность
- Безупречная профессиональная репутация
- Долгосрочные отношения с клиентами и партнерами
- Высококвалифицированная команда
- Развитая проектная культура
- Финансовая устойчивость
- Ежегодный рост бизнеса и развитие команды
- Высокая мобильность
- Набор уникальных практик, экспертиз и технологических решений
Информация о Цифровые технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника