Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ

Новосибирск,
декабрь 2024
1,8
Близость к дому относительна - по пробкам будете ехать около часа какие-то пару км домой или на работу. Но есть выбор работать с 8 до17 или 9 до 18
Если хозяев бизнеса все устраивает - имеет право на жизнь, но мне видится, что штат руководства раздут.

Новосибирск,
1,0
Репутация компании на рынке холодильного оборудования вроде неплохая, в остальном положительного ничего нет
ДМС нет, корпоративных льгот никаких нет, компенсации транспортных расходов нет, при трудоустройстве много обещают, но все не так. Обещают премии их по факту практически нет. Работу найди себе сам, чтобы хоть как-то заработать на премию. Оценивают людей по сплетням.
Возможно компания была хорошая лет 20 назад.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ЕВРОСТИЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний «Евростиль» работает на рынке торгового холодильного и технологического оборудования с 1993 года. Основное направление деятельности компании: поставка, монтаж и сервисное обслуживание холодильного оборудования от ведущего европейского производителя — итальянского концерна Arneg. Сегодня мы производим комплексное оснащение магазинов, супер- и гипермаркетов, а также предприятий общественного питания.