июль 2025
Открытость в сотрудникам, в том числе стажерам. Благоприятная среда для роста
За время моей стажировки было несколько корпоративных событий. Они классные, но мне не хватило. Хотелось бы больше
январь 2025
Классная команда, крутые условия. Идеальное место для старта карьеры в ИТ. Хороший уровень заработной платы, возможности роста грейда.
Личные хотелки, которые возможны только крупных компаниях:
- Набирать стажеров гарантируя трудоустройство.
- Платить зарплату стажерам.
январь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, руководитель идет на встречу всегда, отношение к работнику на высшем уровне, организация отдыха, мероприятий для персонала
На мой взгляд ничего улучшать не нужно, компания идет в ногу со временем и улучшается по мере развития
ноябрь 2024
Профессиональный коллектив, интересные задачи (да, все как заявлено)
Компания классная, все понравилось
июнь 2024
Хороший коллектив, приятная атмосфера, неплохое место для старта в IT.
Соц. пакет(нет даже самого простого ДМС), уровень зарплат для начинающих специалистов.
Ставрополь,
февраль 2023
Весь коллектив доброжелательный, отзывчивый, чувствуется поддержка и командный дух! Каждый друг другу помогает и это очень круто
Тех обеспечение
Дизайн офиса
следить за внешним видом всех специалистов
январь 2023
Удобное расположение офиса. Хорошее офисное пространство. Хорошая кухня.
Коммуникацию между сотрудниками.
декабрь 2022
Работодатель каждый полгода проводит стажировки и за свой счет обучает начинающих разработчиков.
Нет возможности стажироваться дистанционно.
ноябрь 2022
Хорошая площадка для старта карьеры, стажировки
Плохие возможности для роста Middle и Senior разработчиков из-за специфики проектов (ситуация отличается в разных департаментах, где-то лучше, где-то хуже)
июль 2022
Отсутствие бюрократии, все руководители всегда на связи и открыты к диалогу. Насыщенная корпоративная жизнь, возможность командировок в другие офисы компании. Международные проекты, крутые наставники.
Еще больше пиццы по четвергам!
июнь 2022
Хороший офис, интересная работа, отличная корпоративная жизнь
Это не ИТ компания, где ты пришел в 11, попил кофе, поработал, поиграл в теннис, отдохнул, поработал. Это компания, где ты обязан залогировать 8 часов с погрешностью в 5 минут. Не все так плохо, но это некомфортные условия
март 2022
Отличный коллектив, компания делает все, что бы работнику было комфортно, много всяких плюшек, плюс лиды довольно сильные
Всеми этими плюшками скрывается то, что компания мало платит по рынку и что бы реально там зарабатывать, надо отдать компании лет 8-10, при этом компания имеет головной офис в США и доход у головного офиса около 11 миллионов долларов в год. И представьте себе доходы высшего звена. Но тем не менее, прокачаться там можно, так как специалистов хороших много.
Проектов будет много и тебе придется прыгать с одного на другой. Коллега который сидит рядом, может получать в 2-3 раза больше чем ты, несмотря на экспертизу не в разы
ноябрь 2021
Хорошая корпоративная культура внутри компании, есть возможности роста как в вертикальном, так и горизонтальном плане. Хорошая сильная команда.
Больше пиццы по четвергам, больше корпоративов и чаще ездить между офисами :)
Соискатели также смотрят
Джой
0,0
нет отзывов
Мы там, где нет других.
Мы не стремимся реализовать все идеи, которые попадаются на нашем пути, потому что обожаем Challenge – всегда выбираем проекты с изюминкой, такие, где нужно придумать решения, которых раньше не существовало. Мы заинтересованы в работе над проектами с различными технологиями и уникальными решениями, которые можно запатентовать.
Наши клиенты - это компании различного уровня с интересными и необычными задачами, решение которых нетривиально.
Наша команда — это талантливые разработчики, опытные архитекторы и проектировщики, креативные дизайнеры, любознательные инженеры по качеству, использующие современные технологии в создаваемых с нуля проектах. Мы решаем нетривиальные задачи, которые переезжают жить на AWS / Azure / Google Cloud при помощи нашей замечательной DevOps-команды и публикуются в Google Play / App Store.
Мы живем в разных странах, городах и часовых поясах, но совместно работаем над VR, AR, IoT, веб-проектами и мобильными приложениями, Enterprise бизнес-приложениями. Мы профессионально говорим на разных языках: русском, английском, немецком, китайском, вьетнамском и «без акцента» на Python, С#, PHP, JavaScript (Angular, ReactJS), Swift, Kotlin.
Наша команда - более 190 специалистов, которым нравится постоянно расти. У нас есть офисы в Екатеринбурге, Красноярске, Сочи, а также во Вьетнаме, Казахстане и Аргентине.
Мы стараемся выстраивать наилучшие процессы коммуникации - как с клиентами, так и внутри компании. Мы по праву гордимся тем, что готовы предложить наивысшие стандарты качества любому из наших заказчиков. Мы постоянно растем и ежедневно меняемся. Нам не интересно работать над теми вещами, которые были сотни раз реализованы до нас, где существуют десятки How-To. Но если клиент говорит «This is going to be very difficult or nearly impossible to implement» – это наш заказчик.
Особое внимание мы уделяем таким вещам как, возможность роста, самореализации и взаимодействие в команде. Важно, чтобы работа приносила удовольствие!