Отзывы сотрудников о компании Элара
таймменеджмент
усовершенствовать рабочие процессы
Руководитель отдела
Менеджер
Оборудованная кухонная зона со всем необходимым
В целом - адекватная заработная плата
1. Отсутствует какая-либо структура
2. Нет понимания зоны ответственности сотрудников
3. Отсутствие налаженных бизнес-процессов
4. Проблема коммуникаций внутри компании
5. Непостоянство и непоследовательность руководства
6. Постоянная текучка кадров
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Вы бы хотели работать в Элара?
Отработав всего месяц , ушла от туда , не пожалев.
Своевременные выплаты.
Парковка охраняемая.
Коммуникации основаны на криках и стрессе. Полное отсутствие рабочей документации, инструкций, правил - всё на словах.
Менеджер по работе с маркетплейсами
Комфортное место работы
Возможности карьерного роста и участия в проектах
Заработная плата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элара для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Элара для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Элара?
Сотрудники компании Элара оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Элара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элара оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Элара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элара оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «Элара» основана в 2013 году . Является одной из крупнейших торгово-производственных компаний Дальнего Востока в сфере средств гигиены.
Нам принадлежат бренды «ЭлараHome», «ЭлараKids», «ЭлараHealth», «TokiBaby» и «Orinoco».
В распоряжении компании находится собственное производство, лаборатории, складской комплекс и филиал в Хабаровске.
Также мы являемся резидентами Свободного порта Владивосток и наше производство находится на территории свободной таможенной зоны.
Мы начинали с реализации больших объемов средств гигиены, и с годами накопили достаточно опыта, что позволило нам уверенно перейти на новый уровень и запустить в 2021 году собственное производство детских подгузников. В мае 2022 начал работу цех по изготовлению бумажных салфеток.
В настоящее время наша продукция широко востребована по всей России и в странах ближайшего зарубежья.
На этом мы не останавливаемся, каждый день работаем над увеличением объема производства и сбыта.
Поэтому в команду требуются активные и энергичные сотрудники, готовые развиваться вместе с нами.
Ждем ваше резюме на открытые вакансии!
Мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Возможность построения карьеры и участия в проектах компании;
- Заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
- Комфортный офис, оборудованную комнату отдыха с кофемашиной;
- Развивающие корпоративные мероприятия;
- Комфортную рабочую атмосферу;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Информация о Элара
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)