Кореал

Кореал

Отзывы сотрудников о компании Кореал

сентябрь 2022
Перспективная компания, работаю по настоящее время. Очень понравилась специфика товара: "корейская продукция" - высококачественная и уникальная. Множество довольных и благодарных клиентов постоянно возвращаются в наш интернет-магазин. В компании достаточно небольшой коллектив. Если есть вопросы - подскажут и объяснят. Есть рабочие моменты как и везде.
Хотелось бы получать от руководства больше мотивации за выполненный и перевыполненный план!

Сентябрь 2022
Благодарим за честную и конструктивную обратную связь!
Компания развивается, мы рады, что вы довольны работодателем и готовы нас рекомендовать.

Команда, ООО "Кореал"

октябрь 2022
Продукция из Кореи, пользующаяся доверием и спросом. Удобный график.
Увеличивать оклад при наложении новых обязательств в работе.

Кладовщик

сентябрь 2022
Дружный коллектив, слаженная работа, интересные качественные товары
Неотапливаемый склад, но есть теплое офисное помещение. С учетом обеспечения теплой спецодеждой и обогревателями в рабочей зоне вполне терпимо

Октябрь 2022
Благодарим за честную и конструктивную обратную связь!

Команда, ООО "Кореал"

май 2022
1,5
Дружелюбный коллектив (кроме руководства), удобный график
1. Некомпетентное,непрофессиональное руководство интернет-магазина, который ничего не понимает в общении с клиентами и ведении магазина,а только делает вид.
2. Неуважение и наплевательское отношение к сотрудникам, обесценивание профессиональных качеств сотрудника и невозможность их развивать (руководство блокирует идеи сотрудников).
3. Хамство и унижения со стороны руководства.
4. Низкая зарплата. Сотрудникам дистанционного отдела оплатят только оклад,если не будет выполнен план продаж,который нарисован "с головы" руководителя, и на выполнения которого менеджер не может повлиять,от слова "совсем".
5. Большие штрафы. (даже если будете работать идеально, вам не заплатят хорошо, найдут,где оштрафовать).
6. Нежелание слушать и принимать во внимание мнения сотрудников, если руководителю не по понравится,что Вы сказали, вас уволят в тот же день и ничего не выплатят).

Сентябрь 2022
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Очень сожалеем, что у вас осталось такое негативное впечатление.
Возможно с Вашей точки зрения имеет место быть некомпетентность отдельных сотрудников. Для этого у нас существует период адаптации любого сотрудника на его должности, когда он обучается регламентам компании.
Так же отметим, что у нас сотрудники работают полностью удаленно и должны выполнять регламенты компании в которых прописано абсолютно все, так компания может оценить ваш вклад в общее дело. Действительно есть система демотивации, которую мы не скрываем и сразу выдаем сотруднику, они вполне логичны, тк напрямую привязаны к качеству обслуживания нашего любимого покупателя. Вы - лицо компании. И мы хотим, чтобы вы представляли компанию и нашу продукцию всегда с заинтересованностью и желанием (у нас прекрасная и востребованная продукция).
По поводу заработной платы: мы постоянно модифицируем систему оплаты труда и хотим, чтобы наши сотрудники зарабатывали как можно больше. Помимо оклада, доплачиваем за выполнение регламентов (треть от оклада), за доп.продажи и повышение чека. Да, для этого нужно знать продукцию, чтобы ответить на все вопросы покупателя, расположить к себе покупателя и совершить доп. продажи. Но и мы за такое усердие оплачиваем хороший процент.
Мы прислушиваемся к идеям сотрудников, которые они могут высказать на недельных играх, когда мы проводим мастер классы подключая всех коллег от Владивостока до Мск.
Так же у нас строго регламентировано расставание с сотрудником. В Вашем случае это было неоднократное покидание рабочей смены без объяснения причин и без объяснительных. Что привело к неотвеченным запросам покупателей, потерей заказов и выводов ваших коллег в их выходной.
В нашей компании не позволяется фамильярность в общении. Хамить или ругаться никто не будет. Есть должностные обязанности и если вы их не выполняете - нам не по пути.

От лица компании благодарю Вас за работу в нашей команде.
Желаем удачи в поиске новой работы.
Спасибо за отзыв.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кореал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кореал для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Кореал для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кореал оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кореал оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кореал оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "Кореал - Настоящая Корея" специализируется на прямых поставках и продаже высококачественных товаров для дома производства Южной Кореи.

На данный момент "Кореал", владеет отделом оптовых продаж с собственными складами в г. Москва и Владивосток, интернет–магазином, а также сетью розничных магазинов.

Мы всегда рады принять в нашу дружную команду новых единомышленников! Присоединяйтесь!

Наши ценности:

Профессиональный результат и ответственность

• Мы превосходим ожидания, даже когда работы очень много!
  • Мы выполняем обещания и исполняем договоренности!

Честность и открытость

• Мы за открытость и честность во всех взаимоотношениях!
  • О нас говорят как о примере честности и порядочности в отношении клиентов, партнеров и сотрудников.

Позитивная команда

• Мы – команда единомышленников и соратников с теплыми отношениями, работающих в удовольствие!

Перманентное развитие

• Мы постоянно идем вперед без остановки и почивания на лаврах!
FIX PRICE
Связной