Отзывы сотрудников о компании Эдисон
- Официальное оформление, зп без задержек. Получала, сколько обещали на собеседовании, и даже чуть больше.
- Комфортный светлый офис в центре города. Есть где погулять в обед.
- Адекватное руководство, открытое к новым идеям.
- Корпоративная культура: поздравление всех сотрудников с ДР и другими важными праздниками, корпоративы. По желанию - поездки на выставки в Москву, и в магазины в других городах.
- Ввести возможность удаленной работы
Спасибо за Ваш отзыв.
Рада, что Вы отметили хорошие бытовые условия работы и Вам нравится обучение, которому наша компания уделяет большое внимание. Так же Вы говорите, что радует небольшой поток покупателей, хотя с точки зрения продаж - этот фактор, наверное, больше огорчает, т.к. мотивация наших сотрудников выстроена таким образом, что уровень заработной платы напрямую зависит от трафика посещения магазинов покупателями. В нашей компании все сотрудники оформлены согласно ТК РФ и проинформированы об уровне заработной платы на стадии принятия на работу. И мне жаль, если до Вас некорректно довели эту информацию. Кроме окладной части, у каждого сотрудника есть возможность получать премии за достижение различных KPI, в частности, выполнения плана личных продаж или участия в акциях. Мы в компании открыто говорим о своих правилах, но, учитывая Ваш отзыв еще раз обратим внимание на информированность сотрудников о системе мотивации.
Если у Вас есть желание, то можете для подробного пояснения Вашей ситуации написать на электронный адрес: personal.edcs@mail.ru
С уважением, Руководитель отдела персонала Компании "Эдисон"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эдисон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эдисон для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Эдисон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Эдисон?
Сотрудники компании Эдисон оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эдисон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эдисон оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эдисон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эдисон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Центр света «Эдисон» — сеть розничных магазинов интерьерного освещения.
По итогам Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг нашу компанию признали ЛУЧШИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ РОССИИ по результатам 2018 года за неизменно высокий уровень профессионализма и лидерство в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации.
Центр света «Эдисон» в цифрах:
— больше 20 лет на рынке, работаем с 1998 года.
— 20 магазинов в 10 городах (Белгород, Вологда, Курск, Рязань, Старый Оскол, Тамбов, Тверь, Тула, Череповец, Ярославль).
— 637 894 клиентов совершили покупки в наших магазинах за прошедший год.
—70 000 наименований продукции ( это люстры, светильники, настольные лампы, торшеры, детские светильники, бра, зеркала, картины, камины, предметы интерьера, электроустановочные изделия и многое другое).
Если вам нужно:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- обучение за счет компании;
- иметь возможность карьерного роста.
Если вам интересно:
- зарабатывать деньги сверх оклада;
- покупать товар по специальным ценам;
- премирование гаджетами и поездками заграницу.
Если вам важно:
- работать в компании, где принято относиться к коллегам, как к своим друзьям.
Отправляйте нам своё резюме!
Информация о Эдисон
Категория: Розничная торговля