Карго Траст

Отзывы сотрудников о компании Карго Траст

Менеджер по логистике

Владимир,
март 2023
Работаю почти 2 года. Очень нравится работодатель. Зп вовремя, доход более чем устраивает
Времени на обед с излишком

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карго Траст

Рекомендуют ли сотрудники компанию Карго Траст для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Карго Траст для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Карго Траст оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Карго Траст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Карго Траст оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

КАРГО ТРАСТ – это более 200 еврофур, 19 лет на рынке, более 250 постоянных клиентов. Осуществляем грузовые перевозки по всей России, а также международные грузоперевозки. Мы работаем на евро-тягачах (DAF, Renault, Scania, MAN) с полуприцепами (борт-шторы и рефрижераторы).

• Активно набираем водителей-экспедиторов категории Е для работы по межгороду. Если вы находитесь в поиске работы и обладаете опытом от 1 года - откликайтесь на объявление или звоните по номеру - 8 905 143 88 21.
  • Также набираем специалистов на вакансию Логиста
  • Другие вакансии можете найти в нашем профиле
  • По любым вопросам трудоустройства - связывайтесь по номеру - 8 905 143 88 21
Деловые Линии