Здравствуйте,по торговому оборудованию вопрос решаем,своевременно присылайте информацию,по обновлению того или иного оборудования. Что касается заработной платы -разработанная в компании мотивационная система позволяет получать повышенную заработную плату.
Стабильный высокий заработок, выплаты зарплаты всегда вовремя, также премии на все праздники; отпуск дважды в год, экологичная корпоративная культура: помощь и поддержа в решении любых вопросов.
Хотелось бы, чтобы руководство больше прислушивалось к мнению директоров магазинов.
Октябрь 2023
Спасибо за обратную связь,мнение директоров магазинов для нас важно!
Близость к дому, возможность пообедать, сходить то личным делам в любое время на 10 минут
Многое, поменять ассортимент всего, коллектив, сделать ремонт на складе
Январь 2023
Доброго времени суток, если говорить о плюсах работы в нашей компании то их не мало:-в компании с её основания 1995 года развита корпоративная культура,а именно поощрение работников (премии) на Новый год,8 марта, День торговли,дни рождения и.т.д... - все работники работающие в компании имеют хорошую скидку на приобретение товара компании; -оформление работников согласно ТК РФ,заработная плата выплачивается своевременно в сроки указанные в трудовом договоре,отпуск зимой и летом. Ассортимент в компании постоянно обновляется,руководство компании постоянно работает над ним,стараемся идти в ногу со временем. По вопросу улучшить коллектив,считаю,что коллектив в магазинах строится Вами при участии руководителя (директора) магазина, к сожалению есть продавцы желающие работать и зарабатывать ,а есть обратная их сторона. По вопросам ремонта и других видов работ для улучшения быта и работы,необходимо руководителям магазинов своевременно информировать об этом должностных лиц компании. С уважением Директор по персоналу Киселёв С.А.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир обуви
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир обуви для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мир обуви для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мир обуви?
Сотрудники компании Мир обуви оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мир обуви оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир обуви оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мир обуви оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир обуви оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ОБУВЬГРАД — федеральная торговая сеть, основанная в 1995 году.
Мы предлагаем покупателям большой выбор обуви отечественного и иностранного производства, а так же модели собственных торговых марок.
Более чем за 25 лет компания расширила географию присутствия и на текущий момент насчитывает более 30 магазинов «Мир Обуви», «Обувьград» и «Elche Collection» в 18 городах на территории России.
Мы всегда готовы принять в нашу команду энергичных, коммуникабельных и ответственных специалистов, нацеленных на результат.