Отзывы сотрудников о компании Синергия
Инженер асутп
Специалист коммерческого отдела
Специалист по персоналу
Приятный коллектив
Хороший офис, где всегда есть свежий чай и кофе;)
Справедливая оплата труда
Интересная внерабочая программа(футбол, бассейн, корпоративы)
Бесплатная медкомиссия
2.Хороший коллектив.
3.Комфортные командировки.
2.Перестать перекладывать львиную долю ответственности на исполнителей
3.Увеличить размер заработной платы сотрудникам находящимся к командировках (вдали от дома и семей).
4.Увеличить общий размер заработной платы.
Дружеская атмосфера, где все всех знают
Интересные проекты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синергия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синергия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Синергия для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Синергия?
Сотрудники компании Синергия оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Синергия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синергия оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Синергия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синергия оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Синергия — компания, специализирующаяся на предоставлении инжиниринговых услуг полного цикла промышленным предприятиям и предприятиям сектора ЖКХ. Основным продуктом является модернизация производства. За период работы мы зарекомендовали себя как одни из лучших в своей сфере! Более 450 проектов строительства и инжиниринга успешно реализованных нами, более 11 лет на рынке инжиниринга. ООО «Синергия» прошла аккредитацию, и внесена в реестр ИТ компаний Минкомсвязи. Мы представляем компанию со стабильными показателями динамики роста и развития, и отвечаем не за отдельный этап проекта, а за достижение цели!
На протяжении всего периода мы работаем в следующих направлениях:
-Поставка оборудования: большой перечень поставляемого электротехнического оборудования, гибко формируемый склад под разнообразные потребности заказчиков;
-Программирование АСУТП и SCADA, создание и модернизация систем
-Разработка ПО, интеграция в бизнес процессы предприятия, сопровождение программного обеспечения;
-Сборка щитового оборудования, выпуск сертифицированного продукта любой сложности, отвечающего требованиям ГОСТ Р;
-Проектные работы, разработка проектной документации инженерных систем промышленных и коммунальных предприятий, комплексное ведение проектной документации;
-Электромонтажные работы, монтаж и подключение электрооборудования и кабеленесущих систем, монтаж автоматизированных систем управления;
-Сварочные работы любой сложности, в том числе для хим промышленности и пищевых производств, аттестованные в НАКС специалисты, технология и лаборатория;
-Пуско-наладочные работы, подготовка сопроводительной и приемо-сдаточной документации;
-Строительные работы, ремонтно-строительные и отделочные работы, опыт в изготовлении сложных монолитных бетонных фундаментов под технологическое оборудование;
-Производство инженерного оборудования, производство блочных тепловых пунктов(БТП), установок повышения давления(УПД), блочно-модульных станций(БМНС) и станций приема жидких бытовых отходов(ЖБО) по ТЗ заказчика;
-Сервисные работы, ремонт и обслуживание преобразователей частоты, насосного оборудования.
Своим сотрудника мы предлагаем:
• Возможность принимать непосредственное участие в интересных и масштабных проектах;
• Работу с высокопрофессиональными работниками-наставниками;
• Возможность для профессионального и карьерного роста;
• Необходимые условия для самореализации;
• Конкурентоспособную оплату труда;
• Финансовое поощрение здорового образа жизни.
Информация о Синергия
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование