В принципе работа норм. Но для ребят работающих на складе готовой продукции, а именно упаковка в г. Раменское хорошо бы поднять з. п. Это реально тяжёлая работа подлежит хорошой оплате.
Поднять з. п. операторам 2го разряда они трудятся не меньше остальных
Очень хорошее отношение в коллективе. Всему обучают, все рассказывают. Первое время со мной всегда был наставник. Есть медицинская страховка и бесплатное питание. Выдают всю спецодежду. Приходишь на работу можно не думать, что взять с собой на обед и переодеться. Зарплата всегда вовремя без задержек и официальная.
Хотелось бы быстрее проходить все обучение, т.к. здесь есть возможность работать на разных участках.
Корпоративный транспорт, оплата питания, есть полис, по которому можно зубы полечить, а недавно ввели компенсацию абонемента в спортзал, вообще огонь! Адекватное руководство, стабильная оплата без задержек. Всем доволен.
Автобусы хорошо бы на более новые заменить, хотя ездить можно
Своевременные выплаты,бесплатные обеды,корпоративный транспорт
Практически всё. Рабочие линии в ужасном состояние ,отсутвуют запчасти .нехватка персонала что сказывает на большой нагрузке . Отсутствует коммуникация между начальством и участками
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании LARTA GLASS. Это действительно то место, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью большой команды, стремящейся к созданию высококачественных продуктов, улучшающих жизнь людей. В компании достаточно хорошие условия для работы, особое внимание уделяется охране труда, безопасности и здоровью сотрудников. Достойный уровень заработной платы. Корпоративная культура основана на честности, открытости, сотрудничестве и постоянном развитии.
Площади офиса маловато для размещения рабочих мест сотрудников.
Оператор-технолог линии по нанесению покрытия на стекло
Рязань,
апрель 2023
Стабильная компания. Непрерывное производство, даже в кризисные времена полностью не вставало, все рабочие места сохранялись. Достойный уровень заработной платы.
Условия труда спартанские. Отношение к рабочим, мягко говоря, неприятное. Один уровень дохода на линиях, вне зависимости от сложности работы и нагрузки.
Хорошие условия труда, комфортные места отдыха, оплачиваемый отпуск, больничные, все соц гарантии, ДМС. Зарплата платится во время. Переработки оплачиваются в двойном размере. Автобус до работы и обратно.
Сделать питание от завода, или компенсацию питания для операторов.
Отзыв про завод в Ростове, не Рязань! Интересная и многогранная работа. Очень перспективное место, особенно для начинающих свою карьеру. Независимо от занимаемой должности (рабочий, инженер или руководитель отдела), всегда есть возможность поучаствовать в решении задач, не связанных с выполнением своих прямых обязанностей. Это идёт на пользу личного развития, в будущем эти навыки могут пригодиться. К мнению обычного рабочего прислушиваются и учитывают. Стараются выполнять все требования трудового законодательства. Доставка на предприятие транспортом предприятия. Посещение бассейна, спортзалов со скидкой.
Нет абсолютно никакой заинтересованности в результатах работы! ЗП не меняется от выполнения или невыполнения плана. Нет 13-й зарплаты в конце года, нет выплат к профессиональному празднику (полное его игнорирование). ЗП одинакова у новичка и у сотрудника, который отработал около 10 лет. Имеются бонусные выплаты, но эта система плохо отработана и используется скудно.
Нет чёткого понимания своих обязанностей. Спрашивают с сотрудника по навыкам и опыту. Чем больше умеешь и знаешь - тем больше выполняешь, за такую же оплату, как и вновь принятый сотрудник. Подкидывая дополнительную работу, её могут поощрить разовой выплатой, а потом это может стать обязанностью совершенно бесплатно.
Нередки случаи, когда сотрудник (чаще инженерные должности) решает уйти из компании после большой нагрузки, которая не соответствует его оплате.
Основной принцип такой: в начале ты выполни работу, а потом мы подумаем - заплатить за неё или нет! Тут надо решать самому - развивать ли навыки за те же деньги.
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, компания лояльна к графикам работы сотрудников, организация обучения, повышения квалификации... и прочие блага.
Всё хорошо... Продолжайте двигаться в том же направлении, создавать ценности для общества....
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LARTA GLASS
Рекомендуют ли сотрудники компанию LARTA GLASS для трудоустройства?
64.9% сотрудников рекомендуют компанию LARTA GLASS для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании LARTA GLASS?
Сотрудники компании LARTA GLASS оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники LARTA GLASS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LARTA GLASS оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники LARTA GLASS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LARTA GLASS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 37 оценок.
Компания Larta Glass – один из ведущих российских производителей стекла* с магнетронным напылением, которое обеспечивает оптимальное энергосбережение и помогает создавать комфортный микроклимат в помещениях. Мы причастны к созданию многих выдающихся произведений архитектуры по всему свету.
Карьера в Larta Glass – это уникальный опыт. Мы не просто шагаем в ногу со временем, но и стараемся опережать его. Мы верим: будущее за инновациями, проактивным подходом и желанием реализовать свой потенциал.