Отзывы сотрудников о компании АН Жильё-групп
Видеомейкер
Своевременная заработная плата,
внимательность к сотрудникам от руководства, крутое взаимодействие внутри команды.
Компания внедряет продуманную программу обучения на начальном этапе и поддерживает профессиональное развитие сотрудников от наших Бизнес-тренеров и наставников. Выезды на экскурсии и Брокер-туры в разные города РФ.
Все вопросы решаются быстро, каждый сотрудник знает свою зону ответственности. Есть возможность карьерного роста, к чему сейчас и стремлюсь ❤️
Возможно это график. А в остальном все не есть хорошо
Руководитель отдела продаж
Ипотечный брокер
Маркетолог
Менеджер по персоналу
Вы бы хотели работать в АН Жильё-групп?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Жильё-групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Жильё-групп для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию АН Жильё-групп для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Жильё-групп?
Сотрудники компании АН Жильё-групп оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники АН Жильё-групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Жильё-групп оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники АН Жильё-групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Жильё-групп оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Агентство Недвижимости "Жильё - Групп" - команда высококвалифицированных профессионалов и экспертов в сфере недвижимости.
Позитивная рабочая обстановка, комфортный офис, рабочая среда с применением передовых цифровых технологий - вот что такое агентство "Жильё-Групп".
А кроме этого всего, огромная база недвижимости и лучшие условия по ипотечному кредитованию с банками.
Наш дружелюбный и сплоченный коллектив с особой ответственностью подходит к решению поставленных задач. Помимо высокой квалификации и профессиональных знаний, наши сотрудники отличаются отзывчивостью и чутким отношением к друг другу.
Наша команда состоит из квалифицированных и ответственных сотрудников, которые являются экспертами в сфере недвижимости и инвестиций. Вот почему выбирают нас и охотно рекомендуют друзьям и знакомым!
Информация о АН Жильё-групп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование