Отзывы сотрудников о компании Хэппи Кидс
Руководитель по развитию и контролю регионов
Одним из главных преимуществ, является атмосфера сотрудничества и взаимопомощи. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться знаниями, что делает рабочий процесс более продуктивным и приятным.
Также хочу отметить лояльное руководство. Руководители не только профессионалы своего дела, но и открытые для общения люди, которые ценят мнение каждого сотрудника. Они всегда готовы выслушать идеи и предложения, что создает ощущение вовлеченности и значимости нашей работы.
Это очень здорово, что есть много возможностей для роста и развития.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет место, где можно реализовать свой потенциал и работать в отличной команде!
Менеджер по контролю и отчётности
Таргетолог
Менеджер по контролю и отчетности
Уютный офис в центре города.
Вообще, это место где можно расти и развиваться. Большой дружный коллектив, который всегда поможет и не бросит в беде.
Много корпоративных "плюшек", начиная от вкусного кофе и утренних зарядок, заканчивая разнообразными МК. Видно что руководство, заботиться и своих сотрудниках и старается сделать все, чтобы вам было комфортно работать .
В офисе предоставлено все для удобства работы: кухня, где есть кофемашина и фрукты, небольшая библиотека, каждую пятницу просмотры фильмов на большом экране, мягкие кресла (помимо личного места для работы). Устраиваются различные тренинги для сотрудников, это хорошая возможность не только карьерного роста, а так же личностного. Праздничные обеды в честь дня рождения.
Хорошая оплата труда и так же премии.
Для сотрудников устраивают замечательные корпоративы!
Лояльное руководство. За счёт поддержки и наставничества коллектива - быстро адаптировалась на новом месте
Хороший заработок уже с первого месяца работы
Нравится корпоративная культура
В компании есть только 1 небольшой минус - график отпусков. Отпуск можно взять с апреля по август. Для некоторых это может быть важным моментом
Руководитель по контролю и развитию филиалов
Вы бы хотели работать в Хэппи Кидс?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хэппи Кидс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хэппи Кидс для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Хэппи Кидс для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Хэппи Кидс?
Сотрудники компании Хэппи Кидс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Хэппи Кидс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хэппи Кидс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Хэппи Кидс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хэппи Кидс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Happy Kids – детское международное модельное агентство. Основанное в 2013 году. За это время оно выросло в 50 раз - филиальная сеть Happy Kids насчитывает 50 представительств по всей России, а также в республике Беларусь.
Работаем мы уже 7 лет и открыли за это время 50 филиалов в городах России и Беларуси и не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы занимаемся дополнительным развитием детей и раскрытие их талантов, также организуем разнообразные фотопроекты, показы, конкурсы красоты, а также у нас есть свой федеральный глянцевый журнал. Сердце нашего агентства - управляющая компания в г.Самара, откуда происходит вся работа. Мы стремительно расширяемся, поэтому мы ищем именно тебя, для открытия новых филиалов и увеличение количества талантов детей.
Города в которых есть наши филиалы: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Калининград, Киров, Красноярск, Липецк, Минск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Ростов-На-Дону, Самара, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Информация о Хэппи Кидс
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения