В мой трудный период эти ребята приняли меня на работу. Обучили многому, помогли восстановить знания в сфере ИТ, которые начал подзабывать в свое время. По достоинству оценивают работу и платят соответствующе. Особая благодарность моим коллегам по ИТ-отделу, что приняли меня. Всегда идут на встречу, относятся с пониманием, коллектив дружный, еженедельные совещания всегда интересны. Могут помочь, если не справляюсь. Могут прикрыть друг друга, если отсутствуешь по определенным причинам. Высокие доверительные отношения: если видят, что стабильно и практически успешно выполняешь работу, могут доверить новые сервисы и помочь. Также есть своя Вики на случай, если необходимо найти способ устранения определенной проблемы. Специалисты высококвалифицированные. Ежегодно поднимают зарплату.
Бывали периоды, когда зп и отпускные не всегда вовремя выдают. В целом, нет претензий.
*Руководство, которое слышит своих сотрудников.
*Бесплатное питание.
*Дружный коллектив профессионалов.
*Неплохая заработная плата для Калуги.
*Отсутствие многозадачности, каждый занимается своим блоком работы.
*Мощное предприятие, с которым чувствуешь себя стабильно.
*Завершить реконструкцию, очень не хватает парковки для сотрудников.
Прекрасная, динамично развивающаяся компания. Хороший коллектив, интересные проекты, достойная оплата труда, перспективы карьерного роста, возможность удаленной работы по договоренности.
Аккуратность, внимательность, требования к качеству работу. Внимание к сотрудникам иногда. Серьезность по отношению к делу.
Необходимо улучщить взаимосвязь с удаленными конторами. Не ссылаться на чье то мнение, которое иногда приводит к большим финансовым ошибкам. И не рубить с плеча в некоторых ситуациях.
Отличный коллектив, приятно работать в коллективе, активно растущее современное производство.
Но долгое время идет реконструкция новых цехов, на территории стройка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗИМУТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗИМУТ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию АЗИМУТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании АЗИМУТ?
Сотрудники компании АЗИМУТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АЗИМУТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЗИМУТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АЗИМУТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЗИМУТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Группа компаний «Азимут» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.