Hookah-Service

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Hookah-Service

Челябинск,
октябрь 2024
В компании работаю с осени 2022г. Условия устраивают, всё нравится. Понимающие руководство, всегда помогут, пойдут на встречу. Нравится график работы. Компания регулярно устраивает корпоративы на различные праздники.
Всегда есть проблемы и нюансы, которые всплывают в моменте. Но они решаются. Какие-то долго, какие-то быстро, но все решается. Руководство идёт на встречу.

Работаю в компании
Работаю недавно, все нравится, коллектив, лояльный руководитель, проводят корпоративы и мероприятия внутри компании, премии в конце месяца, подарки на праздники, тёплое помещение, соц пакет, чай, кофе и вкусняшки.
Выдают спец одежду бренда компании, удобную и тёплую.
Что можно улучшить- что просили, все сделали, открыты к диалогу и ко всем предложениям.
Все что нужно было улучшить, уже улучшено!

Начальник склада

август 2024
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже , если вам посчастливилось попасть в команду Hookah Service, вы сами все поймёте. Прекрасное отношение HR-специалиста, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе, чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Дают возможность заработать, удобный график , понимающее руководство, дружный коллектив!
Улучшить всегда есть что, к счастью руководство прислушивается ко всем предложениям и нововведениям!

август 2024
График работы, условия труда. Понимающий коллектив и начальство.
Достойная зарплата!
В общем полностью всё устраивает.

июль 2024
Удобный рабочий график, самостоятельно планирую свой рабочий день
Сам влияю на свой уровень заработной платы
Есть возможность роста, как карьерного, так и в доходе
Адекватное и лояльное руководство
Гибкость компании
Не хватает проработанной коммуникации между подразделениями, в остальном все отлично

Изучите отзывы по отделам

Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет

Белорецк,
июль 2024
Для меня было главным условием чтобы работа была интересна мне, я так и работала и работаю, нравится что могу сама влиять на свой график работы, если нужно подмениться, то это легко решается. Так же, мне нравится, что регулярно проводятся обучения с представителями различных брендов и внутренние мероприятия обучения и корпоративы.
В целом, считаю что данная компания оказывает максимальную лояльность для своих сотрудников

июль 2024
Главный плюс компании, что руководство тебя слышит и поможет с любой проблемой. Коллектив хороший, что является немаловажным критерием в совместной и продуктивной работе. Компания может предложить множество вариантов для твоего личного роста. Постоянные повышения квалификации, зарплата достойная
Всегда есть к чему расти, но компания справляется с этим)

Офис-менеджер

июль 2024
Молодая и процветающая компания. Работаю уже второй год, пришла на должность в которой до этого не работала, но понимание было. Всему обучили, показали)) Руководство компании лояльное, поддерживают желание сотрудников. Помогают развиваться, обучают сотрудников новыми знаниями. Оплата заработной платы всегда вовремя и без задержек. Коллектив сплоченный, помогут в любой задаче.
Все и так хорошо) расти и развиваться дальше

Менеджер по закупкам

июнь 2024
Работаю в компании два года, работа интересная, достойная оплата. Адекватное руководство, которое поддерживает желание сотрудников развиваться, как в профессиональном так и личностном росте.
Хорошие коммуникации между сотрудниками. Коллектив сплоченный. Все значимые события компании и праздники отмечаются вместе, каждое такое событие оставляет тёплый след в сердце❤️
По моему мнению, в компании все процессы налажены на отлично!

июнь 2024
Компания позволяет расти и развиваться во всех сферах, я начинал с должности торговый представитель по неправильной рознице и смог дорасти до исполнителя обязанностей руководителя отдела продаж.
Специфика работы не позволяет оставаться оставаться на одном месте и требует постоянного багажа знаний начиная от продаж до деловых встреч.
Самое главное что ты сам можешь планировать своё время и работу ,это делает тебя более самостоятельным и ответственным. Я очень рад что на определенный момент моей жизни я нахожусь именно здесь .
Все отлично , компания улучшается каждый день и прислушиваешься к своим сотрудникам , мы меняемся и процветаем

РОП

июнь 2024
Отличная молодая и перспективная команда, которая работает в направлении «только вперед»
Лояльное руководство, которое ведет переговоры по улучшению качества и работы .
Всегда можно договориться и придти к общему мнению.
Всегда есть обучения , тренинги , направленные на повышение знаний

Рада что уже столько времени являюсь частью команды
Компания всегда развивается , не стоит на месте

Все что можно улучшить, применяется сразу

Белорецк,
июнь 2024
В компании работаю достаточно давно. Очень сплоченный коллектив, лояльное руководство. Оплата труда происходит своевременно, без задержек. Очень много плюшек для сотрудников, за хорошее выполнение тех или иных задач.
У меня пока что нет идей по улучшению чего то в данной компании. Компания достаточно хорошо движется вперед, не стоит на месте, а только повышает качество и сервис на торговых точках

Оператор 1с

июнь 2024
Работаю в компании продолжительное время. Нравится, что есть возможность роста, развития для сотрудников. Есть возможность проходить доп обучения за счёт компании.
Лояльное руководство, готовое выслушать и прислушаться к возникающим вопросам.
Корпоративы два раза в год и на природе и в ресторане, все на высшем уровне.
Каждый код повышение зп и есть возможность доп заработка.
Так же можно уйти работать в другой отдел, если захотелось сменить обстановку и попробовать себя в новом направлении.

Нравится, что компания растет и развивается)
Все супер. Компания растет , развивается приятно смотреть за ее ростом. Хотелось бы сделать ещё больше корпоративов и выездов на природу .

Вы бы хотели работать в Hookah-Service?

Кладовщик

май 2024
2,7
Удобное месторасположение, большой и теплый склад, хорошая обеденная зона и дружный коллектив
График проведения ревизий, и полноценные праздничные выходные согласно гос графику!

Кладовщик-сборщик

май 2024
Дружный коллектив склада, все друг другу помогаем и дружно решаем проблемы, руководитель склада понимающий и ответственный
Помещение склада теплое, есть место для обеда, работаем по графику
Хотелось бы изменить график проведения ревизии и полноценные праздничные выходные согласно гос графику
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hookah-Service

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hookah-Service для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию Hookah-Service для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Hookah-Service оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Hookah-Service оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Hookah-Service оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Hookah-Service - компания лидер, в уральском регионе, по поставке табачной продукции по всей России и ближайшим странам СНГ. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих  топовых брендов.

С 2013 года компания стремительно и эффективно растёт. На 2024 г. действуют 10 собственных магазинов табачной и кальянной продукции в г. Магнитогорск и г. Белорецк и 3 оптовых склада в городе и регионах. Цель компании: Формирование популярности бренда «Hookah-Service» и создание большой прибыльной сети для бизнеса, для партнеров и для сотрудников компании. Почему Hookah-Service: ✓ Мы ценим профессионалов. В нашей компании быстрый карьерный рост. Когда открывается руководящая позиция , в первую очередь мы рассматриваем действующих сотрудников. Большинство руководителей выросло внутри компании. ✓ Развиваемся вместе. Нам важно , чтобы у каждого была возможность расти. Мы проводим тренинги и семинары, помогаем повысить квалификацию. У нас есть собственная библиотека с книгами по саморазвитию, бизнесу, менеджменту. ✓ Гарантируем стабильность и дарим бонусы. Вы всегда вовремя будете получать заработную плату. Также для наших сотрудников предусмотрены скидки по нашей продукции.  ✓ Награждаем лучших. Мы ценим вклад в компанию каждого сотрудника! Станьте лучшим в своём деле, получите награду и признание!

Преимущества компании:

◆ Высокие конкурентные преимущества.

◆ Доставка по городу в течение 2-х часов, а также доставка до ТК в течение суток после заказа.

◆ Оказание высокого уровня сервиса для каждого клиента и партнёра компании.

◆ Стремительный, качественный рост компании. Узнаваемость бренда.

◆ Широкий портфель брендов, что дает 100% гарантию качества и оригинала продукции.

◆ Собственный оптовый склад. Пополняй ряды лучших и расти вместе с нами ! Ждём тебя в нашей команде !