Отзывы сотрудников о компании Hookah-Service
Выдают спец одежду бренда компании, удобную и тёплую.
Что можно улучшить- что просили, все сделали, открыты к диалогу и ко всем предложениям.
Начальник склада
Достойная зарплата!
Сам влияю на свой уровень заработной платы
Есть возможность роста, как карьерного, так и в доходе
Адекватное и лояльное руководство
Гибкость компании
Офис-менеджер
Менеджер по закупкам
Хорошие коммуникации между сотрудниками. Коллектив сплоченный. Все значимые события компании и праздники отмечаются вместе, каждое такое событие оставляет тёплый след в сердце❤️
Специфика работы не позволяет оставаться оставаться на одном месте и требует постоянного багажа знаний начиная от продаж до деловых встреч.
Самое главное что ты сам можешь планировать своё время и работу ,это делает тебя более самостоятельным и ответственным. Я очень рад что на определенный момент моей жизни я нахожусь именно здесь .
РОП
Лояльное руководство, которое ведет переговоры по улучшению качества и работы .
Всегда можно договориться и придти к общему мнению.
Всегда есть обучения , тренинги , направленные на повышение знаний
Рада что уже столько времени являюсь частью команды
Все что можно улучшить, применяется сразу
Оператор 1с
Лояльное руководство, готовое выслушать и прислушаться к возникающим вопросам.
Корпоративы два раза в год и на природе и в ресторане, все на высшем уровне.
Каждый код повышение зп и есть возможность доп заработка.
Так же можно уйти работать в другой отдел, если захотелось сменить обстановку и попробовать себя в новом направлении.
Нравится, что компания растет и развивается)
Вы бы хотели работать в Hookah-Service?
Кладовщик
Кладовщик-сборщик
Помещение склада теплое, есть место для обеда, работаем по графику
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hookah-Service
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hookah-Service для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Hookah-Service для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Hookah-Service?
Сотрудники компании Hookah-Service оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Hookah-Service оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hookah-Service оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Hookah-Service оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hookah-Service оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Hookah-Service - компания лидер, в уральском регионе, по поставке табачной продукции по всей России и ближайшим странам СНГ. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих топовых брендов.
С 2013 года компания стремительно и эффективно растёт. На 2024 г. действуют 10 собственных магазинов табачной и кальянной продукции в г. Магнитогорск и г. Белорецк и 3 оптовых склада в городе и регионах. Цель компании: Формирование популярности бренда «Hookah-Service» и создание большой прибыльной сети для бизнеса, для партнеров и для сотрудников компании. Почему Hookah-Service: ✓ Мы ценим профессионалов. В нашей компании быстрый карьерный рост. Когда открывается руководящая позиция , в первую очередь мы рассматриваем действующих сотрудников. Большинство руководителей выросло внутри компании. ✓ Развиваемся вместе. Нам важно , чтобы у каждого была возможность расти. Мы проводим тренинги и семинары, помогаем повысить квалификацию. У нас есть собственная библиотека с книгами по саморазвитию, бизнесу, менеджменту. ✓ Гарантируем стабильность и дарим бонусы. Вы всегда вовремя будете получать заработную плату. Также для наших сотрудников предусмотрены скидки по нашей продукции. ✓ Награждаем лучших. Мы ценим вклад в компанию каждого сотрудника! Станьте лучшим в своём деле, получите награду и признание!
Преимущества компании:
◆ Высокие конкурентные преимущества.
◆ Доставка по городу в течение 2-х часов, а также доставка до ТК в течение суток после заказа.
◆ Оказание высокого уровня сервиса для каждого клиента и партнёра компании.
◆ Стремительный, качественный рост компании. Узнаваемость бренда.
◆ Широкий портфель брендов, что дает 100% гарантию качества и оригинала продукции.
◆ Собственный оптовый склад. Пополняй ряды лучших и расти вместе с нами ! Ждём тебя в нашей команде !