Отзывы сотрудников о компании D&D Group
Фотограф
Ну еще час в начале ждешь пока выписка начнется.
Коллектив приятный и располагающий к хорошей и продуктивной работе. За время работы, у меня со многими сложились дружеские и хорошие отношения.
Так же очень важным считаю отметить, что компания развивающаяся, так как за время моей работы было принято много позитивных изменений в работе, а именно открытие нового филиала, обновление оборудования для работы, повышение уровня заработной платы, проведение регулярных корпоративных встреч в формате бизнес-завтрака.
Администратор
Премиальная система(есть возможность заработать побольше).
Прекраснейший и очень дружный коллектив.
Отсутствие карьерного роста.
Учитывать при составлении графика место проживания сотрудника,чтобы до филиала можно было добраться в течении часа.
Видеооператор
Удобный график и работа недалеко от дома.
Относительная свобода
Коллектив хороший
Бонусы копеечный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании D&D Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию D&D Group для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию D&D Group для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании D&D Group?
Сотрудники компании D&D Group оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники D&D Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании D&D Group оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники D&D Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании D&D Group оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Компания D&D Group проводит поздравления в родильных домах, оказывает услуги фото- и видеосъемки, создает подарочную продукцию праздничного семейного содержания.
Мы проводим фото- и видеосъемки торжественных мероприятий: корпоративы, дни рождения, свадьбы, выпускные вечера, детские фотосессии. Осуществляем монтаж фильмов, рекламных роликов, изготавливаем фото- и видеопродукцию, фотокниги.
Наша творческая позитивная команда рада новым сотрудникам, разделяющим наш настрой и ценности!
Информация о D&D Group