Антарес

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Антарес

Новосибирск,
Я, работаю в компании более 5 лет, на должности менеджер продаж. Мне сразу понравилась система мотивации и отношения в коллективе ко всем сотрудникам. Из плюсов, ты сам влияешь на свою зарплату, потолка нет, оклад + %, своевременная выплата, полностью белая З/П. Лояльное руководство, хочу работать и дальше, реализовываться в этой компании. С таким красивым товаром работать одно удовольствие!
Хочу, чтобы мы открыли еще один большой магазин на Площади Маркса.

Работаю в компании
Работаю в компании давно ,компания стабильная есть уверенность в завтрашнем дне .Своевременная выплата заработной платы .Руководство отзывчивое понимающее .Коллектив дружный ,всегда подскажут помогут .Удобный график .Иду на работу всегда с удовольствием.
Больше продвигать компанию ,чтобы бы о нас и о наших магазинах больше знали .

Работаю в компании
Удобное месторасположение, нормированный рабочий график, лояльное руководство - есть возможность работы удаленно, при определенных обстоятельствах, стабильная выплата заработной платы.
Коммуникацию между магазинами/сотрудниками. Обучение сотрудников по своей квалификации.

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
Хорошая маленькая компания. Домашняя, честная. С своей особой философией и ценностями. Отличный коллектив. Со всеми общаюсь до сих пор.
Хотелось более высокой з/п, поэтому и ушла. Жаль, что я не менеджер по продажам, вот у них там - все возможности для зарабатывания денег есть.

август 2024
Перспективная компания с открытыми бизнес процессами. Понятная мотивация. Много мотивирующих программ. Слаженный самостоятельный коллектив. Честная работа с клиентами
Больше смотреть в развитие. Потенциал огромный. Повышать узнаваемость компании. Обучение персонала

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие

август 2024
Работаю в компании больше 7 лет. Никаких претензий к компании не имею. Отзывчивое
руководство и очень дружный коллектив. Своевременная заработная плата. Развитая система мотивации для сотрудников.
Хотелось бы обратить внимание на корпоративную деятельность.

1,8
Близость к дому ,довольно хороший коллектив руководство просто "песня" нет слов.
поднять зарплату сделать её достойной,а не придумывать всякие разные конкурсы.

Кладовщик

февраль 2023
Хорошая компания с чутким руководством.
Каждый сотрудник знает,чем он занимается.
Были недочёты при работе в компании ,но в целом ,могу назвать Антарес одним из лучших мест моей работы.
Всегда есть уверенность в зарплате, в графике и завтрашнем дне.
Желаю процветания данной компании!
Коммуникацию между менеджерами и кладовщиками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Антарес

Рекомендуют ли сотрудники компанию Антарес для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Антарес для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Антарес оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Антарес оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Антарес оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Компания "Антарес-Свет" начала свою работу в 2003 году как оптовая компания в сфере бытового и офисного освещения.

Со временем основным направлением стали декоративные светильники для натяжных и подвесных потолков, а также лампы к ним. Остальной ассортимент был небольшим  или как дополнение.

И вот однажды, чтобы помочь нашим оптовым клиентам с выбором, был сделан выставочный зал, где расположился весь наш ассортимент (по правде, почти весь, уже тогда всё не вмещалось). Появилась возможность посмотреть светильники вживую, оценить как они работают. Видимо, выставочный зал получился удачным. Потому что в тот момент к нам стали приходить розничные покупатели по рекомендациям. Сначала редко, потом всё чаще, так что это стало самостоятельным розничным направлением.

Всё это время мы расширяли ассортимент светильников. Помогали покупателям экономить на электроэнергии, предложив энергосберегающие компактные люминесцентные лампы. Их теперь заменили светодиодные лампы, более эффективные и экологичные. Появилась светодиодная лента, позволяя воплощать интересные идеи в дизайне интерьера.

На сегодняшний день сеть оптово-розничных магазинов Антарес-Свет на рынке - уже 21 год. Мы предлагаем широкий ряд ассортимента по различным товарным группам и сопутствующим товарам для бытового и офисного освещения, такие как:

- светильники для натяжных и подвесных потолков — более 1500 моделей; - люстры — более 800 моделей; - позиции в наличии в выставочном зале и на складе; - светодиодные светильники и лента; - все виды ламп — светодиодные, галогенные, накаливания; - офисные светильники и лампы; - комплектующие для натяжных потолков.

Сопутствующие товары:

- прожекторы; - уличные светильники; - выключатели и розетки.

Мы динамично растем и развиваемся; Мы стабильны и надежны; У нас интересные задачи и супердружный коллектив;

Лидеры рынка в своем сегменте, эксклюзивный дистрибьютор "ELEKTROSTANDARD", "LINVEL" и др.

Наша компания помогает клиентам сделать выбор оборудования легким и приятным!

Команда расширяется, есть большие планы по увеличению объема продаж, поэтому у нас есть открытые вакансии. Нам очень нужны талантливые и результативным сотрудники. Если вы - из их числа - мы будем рады пригласить Вас на собеседование в нашу компанию!

Узнать побольше о нас можно тут:

Выберите подходящую Вам вакансию, отправьте нам свое резюме и мы с Вами свяжемся.

До скорых встреч!

Детский мир
Lamoda
М.Видео-Эльдорадо
ЛЭТУАЛЬ

Информация о Антарес

Сайт: https://youtu.be/Al5Q8tknfo0

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Новосибирск8