В целом неплохое место работы. Среднячок, можно найти что-то лучше и что-то хуже на рынке
На текущий момент компания отстает от компаний своего уровня..
Зарплаты ниже рынка,
абсолютно нет гибкого гибридного графика работы для позиций которые спокойно могут выполнять функции удаленно
низкое качество столовой,
тренажерный зал- одно название,лучше бы компенсировали сотрудникам спорт, и люди бы занимались где им комфортно.
Корпоративные мероприятия.. раз в год ЕСЛИ и будет корпоратив и на тот спасибо
Стабильная передовая компания, которая постоянно вкладывает в развитие людей, технологий, инфраструктуры. Дает прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста.
Корпоративный спорт, абонементы в спортзал и бассейн для сотрудников.
Только тот поймет, что ВТ-это классный работодатель, кто мог работать в других организациях и есть с чем сравнить .
Трудности только, конечно, у технической службы, т к там в принципе тяжелые условия труда, и у них своя специфика
Я могу оценить только административную работу и отделы по работе с клиентами.
Всего нам хватало - современное рабочее место, хорошее начальство, обучения, всегда обратная связь от HR по любым вопросам, ДМС, тимбилдинги.
Прогрессивная компания
Уволилась только по своим причинам, но до сих пор вспоминаю ВТ как семью
Побольше командировок в Новосибирск из других филиалов
Стабильная честная компания, адаптивная к любым изменениям на рынке, уделяющая большое внимание к своим сотрудникам, с прозрачной системой продвижения/роста внутри компании.
Внедрить гибкий рабочий график, открывать больше вакансий для студентов всех направлений в разных регионах
Меня привлекает репутация компании, многолетняя история и устойчивое финансовое положение. В целом, ООО "Восточная Техника" для меня является привлекательным работодателем, способным предложить интересную и перспективную работу.
Гибкий график работы сотрудников, удалённая работа
Английский язык, возможность получения опыта в международной компании
Ценить приверженных и мотивированных на развитие сотрудников, развивать и улучшать процессы, а не создавать видимость улучшений. В любой момент можете оказаться на улице, если будете выражать своё личное мнение, которое идёт вразрез с мнением руководства.
1) Уровень дохода -мой случай (зарплата индексировалась каждый год), зависит от стажа, переработок (оплачивают в 1,5 расзмере и 2 размере (при определённых условиях) и квалификации (три уровня квалификации для механиков);
2) Обучение ,но не регулярное, во многом формальное так как это тренинги, далее самостоятельно повышаешь квалификацию, если интересно (мне было интересно);
3) ДМС ;
4) Для меня - интересная работа стимулировавшая расти профессионально;
5) Работа ( командировки) для молодых от 20 до 40 лет, далее либо уходи на руководящую должность (если есть) либо в продавцы, до пенсии не доработаешь сервисным механиком;
6) Сократили согласно ТК РФ (все выплаты), при сокращении не привили ни одного факта что я хуже других, только аргументы "в пользу бедных".
1) Ликвидировать бюрократию: раздуты управленческие штаты, много ступеней этой бюрократии , дублируюшие должности и как следствие некомптентность в целом из-за отсутсвия кооперации отделов и должностей на достижение цели ( как в басне про лебедя, рака и щуку);
2) В основной массе слабые (не харизматичные) и не компетентные руководители - "не могут ни назать ни поощрить", за исключением одного-двух;
3) Постепенно, с уходом иностранных менеджеров, руководство (на уровне филиала компании) сваливается в кумавство и как следствие не профессинализм.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восточная Техника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восточная Техника для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Восточная Техника для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании Восточная Техника?
Сотрудники компании Восточная Техника оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Восточная Техника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восточная Техника оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Восточная Техника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восточная Техника оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 63 оценок.
ООО «Восточная Техника» — поставщик строительной и горнодобывающей техники, оборудования, генераторов и силовых установок, эксперт в области технической поддержки оборудования для строительства, дорожного хозяйства, горнодобывающей промышленности. Компания работает в Российской Федерации с 1998 года с головным офисом в г. Новосибирск. ООО «Восточная Техника» предлагает заказчикам новую и бывшую в эксплуатации строительную технику и генераторные установки, оригинальные запасные части Cat и другую продукцию, и, кроме того, различные высокотехнологичные решения и профессиональную сервисную поддержку.
Если будут вопросы по оформлению – пожалуйста, обращайтесь.