Отзывы сотрудников о компании ГК Металлэнергохолдинг
Менеджер прямых продаж
Удобное расположение, уютный офис в центре города, с красивым видом из окна!
Отзывчивое, лояльное руководство , которое всегда выслушает и поможет.
В компании хочется развиваться и расти, для этого есть все возможности. Руководители также идут на встречу и поддерживают, когда видят потенциал сотрудника.
Переодически проходят обучения для повышения квалификации.
Работа в компании приносит только положительные эмоции и огромный опыт
Менеджер по активным продажам
Впечатлен условиями работы здесь. Офис обеспечен всем необходимым , для продуктивной работы . Крутая корпоративная культура , дружный коллектив , ответственные и понимающие руководители , всегда подскажут , помогут и поддержат , это помогает чувствовать себя частью команды . Большие возможности для личностного и профессионального роста и развития . Своевременная оплата труда . Высокий уровень ЗП .
Специалист отдела продаж
Никакой бюрократии, все отделы и сотрудники работают как единый организм! Реальная карьерная лестница!
Рабочие процессы идут с большим удовольствием так как результаты не заставляют себя ждать.
Каждый день на работу идешь с удовольствием, так как процесс очень захватывающий и интересный. Коллектив очень позитивный и все друг другу помогают.
Менеджера по продажам
Менеджер по оптовым продажам
Коллеги, офис, заработная плата радуют.
Большой поток входящей связи.
Если ты хочешь быть самостоятельным и управлять своим доходом, то тебе стоит попробовать.
Вы бы хотели работать в ГК Металлэнергохолдинг?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Металлэнергохолдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Металлэнергохолдинг для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию ГК Металлэнергохолдинг для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Металлэнергохолдинг?
Сотрудники компании ГК Металлэнергохолдинг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ГК Металлэнергохолдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Металлэнергохолдинг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ГК Металлэнергохолдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Металлэнергохолдинг оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Группа Компаний МеталлЭнергоХолдинг - специализируется в комплексных поставках черного, нержавеющего и цветного металлопроката, промышленная химия, металлоконструкции, резервуары стальные и нержавеющие тип РВС, РГС, ЗУМПФ с доставкой в любые регионы.
На рынке металлургии более 13 лет
Собственное производство резервуаров, горно-металлургического оборудования и металлоконструкций
Три завода в собственности - Екатеринбург, Верхняя Пышма и Волгоград
Металлообработка и обработка пластика, ПНД, полимеров на современном станочном парке
Опыт работы нашей команды в сфере поставок металлопроката и изделий из него насчитывает уже более 13 лет, зарекомендовав себя тем самым как надежный поставщик и производственный партнер
Мы обеспечиваем металлопрокатом и вышеуказанной продукцией:
Строительный сектор
Предприятия нефтегазовой и энергетической отрасли
Оборонные предприятия и ВПК
Горно-металлургические предприятия
Медицинские и образовательные учреждения
Добывающие и производственные предприятия любой сферы
За время профессиональной деятельности наша компания зарекомендовала себя как ответственный производственный партнер и надежный поставщик металлопродукции, металлоконструкций, емкостного и промышленного оборудования.
Филиальная сеть предприятия МеталлЭнергоХолдинг:
Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Хабаровск, Красноярск и Новосибирск
Информация о ГК Металлэнергохолдинг