Sign Factory

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Sign Factory

4,6

Менеджер по работе с зарубежными клиентами

июль 2024
Отзывчивость, поддержка, онбординг, коллектив, регулярные выплаты зп, дружелюбная атмосфера
Возможно не всем подойдет график, но это специфика работы в международных компаниях

Контент-мейкер

июль 2024
удалённость, хорошая зп, интересная профессия, бонусы и интересные конкурсы, в целом , хорошо
более отзывчивый коллектив, в котором есть открытость и честные разговоры, не хочется перерабатывать

Менеджер по работе с зарубежными клиентми

май 2024
3,0
У меня сложилось неоднозначное впечатление о компании, так как были и положительные, и отрицательные моменты. Менеджеры выполняют более административную роль. Вы общаетесь с клиентами в основном по скрипту и передаёте информацию каллиграфам.
Плюсы:
- Коммуникация: Вопросы решались оперативно. Помощники руководителя администраторов и сам руководитель стремились сделать работу легче, за что я им благодарна.
Коллеги-каллиграфы очень приятны в общении и всегда стремились помочь.
- Возможности для карьерного роста: В компании существуют возможности для карьерного роста: для администраторов это помощник руководителя администраторов или руководитель администраторов.
- Зарплата всегда приходила вовремя, была прозрачная система её расчета, также немного выше рынка.
Что можно улучшить

Прозрачность процессов: Хотелось бы большей открытости в работе с администраторами. Например, каллиграфам предоставлялась статистика по их работе, однако у администраторов такой информации не было.
Коммуникация в общем чате: Активность в общем чате поощрялась, что могло создавать дискомфорт для тех, кто не привык к такому формату взаимодействия.
Рабочие инструменты: Основная работа велась через почту и Google Sheets, что делало её довольно однообразной. Иногда возникали сложности при работе с клиентами, особенно если использовались разные электронные почты.
Процесс завершения сотрудничества: Момент завершения сотрудничества оказался неожиданным и вызвал у меня вопросы. Сначала произошла блокировка доступа к рабочим инструментам, а уже после этого поступило уведомление об увольнении. Это сопровождалось масштабным сокращением персонала, что добавляло элемент нестабильности. Тем не менее, компания продолжила выплачивать среднюю зарплату в течение месяца после окончания работы,. Однако рекомендательное письмо, которое обещали предоставить, я так и не получила.
Рабочий график: График администраторов представлял из себя 2 часа работы утром и 6 часов вечером до 23:00, что делает его не гибким. По понедельникам требовалось больше времени на обработку накопившихся вопросов с выходных, что иногда увеличивало нагрузку в первой половине дня. В четверг также проводились утренние собрания, которые проводили между этими рабочими отрезками.

Темрюк,
февраль 2024
Комфортная среда, приятный коллектив, возможность роста, корпоративные мероприятия для сотрудников (не обязательные, и в этом их прелесть), своевременная выплата зп. Наставники, которые "ведут за ручку" первые месяцы работы
Иногда ломается система расчета сроков работы для конкретного клиента. К счастью, ее быстро чинят (минут за 10), но до момента осознания ошибки успеваешь испугаться

февраль 2024
Руководство, которое поддерживает, заботится и делает всё, чтобы компания развивалась, а в коллективе сохранялась дружеская атмосфера. Удалённую работу можно сочетать с другими своими личными делами и планами. Отличная заработная плата приходит всегда своевременно. Никогда не было задержек или других недочётов. Работа подходит для людей, которые развиваются в творческих направлениях. На всех начальных этапах помогают и грамотно наставляют. Можно легко освоиться и понять принцип работы. Очень яркая корпоративная жизнь. Часто проходят разные тематические мероприятия.
Минусов я для себя не нашла. Работа действительно крутая.
Можно почаще делать вечера с просмотрами фильмов.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг

октябрь 2023
Забота, отношение, доверие к сотрудникам, то, что руководители всегда прислушиваются и поддерживают, здоровая критика и, конечно, команда
Уже самые лучшие!
Возможно иногда хотелось бы иметь возможность заканчивать работу пораньше, но это скорее издержки профессии

октябрь 2023
Работаю в компании 3 месяца, все отлично. Зп приходит своевременно, рабочий график очень удобный (потому что его ты определяешь для себя сам) Так же очень удобно работать из дома на своем удобном рабочем месте!
Коллектив очень приятный общительный, руководство понимающее, всегда оперативно отвечают, если есть какие-то проблемы. Много крутых неформальных мероприятий, творческих заданий и т.д.
Еще до вступления в команду за мной прикрепили наставника, которая помогала адаптироваться в коллективе и рабочих задачах
Тут скорее не улучшить (потому что проблемы как таковой нет), а просто понимать перед началом работы:
Нужна своя техника
Работа достаточно монотонная, но круто разбавляется разными творческими заданиями!

октябрь 2023
Удалённая работа из дома, с приятным графиком, позволяет заниматься ещё и своими делами в течение дня, высокая заработная плата, при этом работа воспринимается как хобби, очень хороший и дружный молодой коллектив, где каждый поддерживает друг друга, понимающее руководство, готовое подсказать, если что-то не совсем понятно!
Помимо работы проводятся регулярные встречи, общие игры, просмотр фильмов и прочие очень приятные флешмобы!
Отпуск дважды в год, премии, доступ к корпоративному психологу
Ждём, когда появится собственный мерч

Личный менеджер

Ижевск,
октябрь 2023
Отличный коллектив, классная рабочая атмосфера, возможность роста, комфортный график работы, справедливая оплата труда, разные и приятные бонусы и ещё много всего!
Сделать график ещё более свободным

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sign Factory

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sign Factory для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Sign Factory для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Sign Factory оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Sign Factory оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Sign Factory оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Sign Factory — международная компания с головным офисом во Флориде, которая специализируется на создании уникальных подписей. Наша миссия — показать людям, что такая рутинная вещь, как подпись, может стать стильной частью личного бренда.

Наши основные рынки: США, Великобритания, Европа, Канада, Австралия и Новая Зеландия.
За год деятельности мы реализовали более 12 000 подписей, а наши клиенты теперь могут оставлять частицу себя в важных для них сделках.

Наша цель — создать великую международную компанию, у нас горят глаза и мы живем этим каждый день. Если у вас есть такое же желание, вам интересно работать в кругу энергичных, заряженных позитивом людей, то будем рады познакомиться!

Лига Ставок
VK