Отзывы сотрудников о компании Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений
Юрисконсульт
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений?
Сотрудники компании Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
"ЮК БКР" ("Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений") предлагает свои услуги по эффективному взысканию просроченной задолженности за услуги ЖКХ, что позволяет организациям в сфере ЖКХ ускорять и увеличивать денежный поток от потребителей и направлять данные средства на улучшение коммунальных инфраструктурных объектов. Наши потенциальные клиенты - любые ресурсоснабжающие организации (энергосбытовые компании, водоканалы, теплоснабжающие компании, операторы ТКО, фонды капитального ремонта, управляющие компании (УК / ТСЖ / СНТ) и т.д.).
Работаем с 2020 года.
Ежегодный рост выручки ЮК БКР в 2 раза за счет эффективности возврата задолженности для наших заказчиков.
Работаем по всей стране!
В работе портфель > 2 млрд ₽ долгов. За 2023 год помогли вернуть > 500 млн ₽ для наших заказчиков.
В 2023 году ЮК БКР выиграла ежегодную премию «Мастер разрешения долговых споров», которую проводит Московская ТПП, что является дополнительным подтверждением наших навыков в Судебном и Исполнительном производстве!
В команду ЮК БКР входят бывшие сотрудники силовых структур, органов прокуратуры, федеральной службы судебных приставов, профессиональные юристы и специалисты в области недвижимости.
Информация о Юридическая Компания Бюро Кредитных Решений
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса