DDC.GROUP

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании DDC.GROUP

июль 2024
Возможность работать в офисе или удаленно с посещением офиса раз в неделю. Сам офис рядом с центром города в 10 минутах от метро. Все требования к сотрудникам адекватные. Руководство агентства проявляет максимальную лояльность, если ты исполняешь свои рабочие обязанности. За все время ни разу не видел, чтобы на кого-то орали или иным подобным способом принуждали к чему-то.
Коммуникацию и взаимодействие между отделами. К сожалению, это хромает.

Графический дизайнер

февраль 2024
Хорошо оборудованное рабочее место и кухня. Большая часть коллектива - позитивные открытые люди.
Коммуникация с руководителями - как повезет, зависит от человека и лунного цикла.
Есть проблемы с распределением нагрузки на сотрудников.

август 2023
Дружный и отзывчивый коллектив всегда готов поддержать. Руководство доброжелательное и профессиональное, помогает в решении любых вопросов.
Плюс компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы: современное оборудование, удобное рабочее место, кухню и печеньки)
процесс обмена информацией и рабочими материалами между различными отделами

июль 2023
Безупречно своевременно выплачиваемая и при этом рыночная зарплата, печеньки, кикер. Несколько спорная, но, в целом, вполне близкая ко всему локация офиса.
Тем, кто на машинах не очень удобно по платной парковке, но в центре оно везде так.

SMM-manager

июль 2023
Работаю в компании
Хорошее место для развития и роста, все идеи молодых спецов рассматривают, принимают во внимание. Хочется отметить непрерывный, качественный процесс обучения во время рабочих процессов. Есть как горизонтальные, так и вертикальные перспективы роста. В коллективе очень уютно, мило и тепло, складывается домашняя непринужденная обстановка, где приятно работать. Очень стильный офис, каждый сотрудник имеет техническое оснащение по запросу, а еще тут вкусные печеньки и кофе
немного кривая коммуникационная связь между отделами, но в целом не критично

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
PR и коммуникации
Дизайн и графика
3,4
Маркетинг

Копирайтер

июнь 2023
Прикольный молодой коллектив и лояльное по многим рабочим вопросам руководство. Руководители юнитов активно помогают с проектами и сами много работают руками. Ни разу не замечал перегибов в общении между директорами и подчиненными. Споры, конечно, возникают, но все в рамках приличного.
Если нужно дополнительное обучение или билеты на проф. конференции, то компания без проблем все оплачивает. Такая же ситуация с отгулами. Если нужно потратить рабочее время на важные личные дела, то отпускают без вопросов.
Не всегда хорошо работает коммуникация между отделами. Но в целом не критично.

Графический дизайнер

май 2023
2,5
Отлаженность в процессе удаленной работы, простота и понятность работы
Коммуникацию с руководством. Обратную связь исполнитель- заказчик. хотелось бы, чтобы руководство проявляло больше терпения к новым сотрудникам и давало возможность для обучения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDC.GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию DDC.GROUP для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию DDC.GROUP для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании DDC.GROUP оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании DDC.GROUP оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании DDC.GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Мы занимаемся брендингом и продвижением ваших ценностей. Давно (если быть точными, с 2007 года) и фанатично, но с понимаем того, что двигает бизнес вперед.

Мы работаем на высоко конкурентных рынках и развиваем продукты для пустующих ниш. Мы растим и поддерживаем лидеров рынка. Мы делаем ставку на эффективность и бизнес-ориентиры наших клиентов.

Но то, что мы ценим и бережем в себе, это страсть и увлеченность любимым делом. Именно это помогло нам много лет назад вырасти из маленькой дизайн-студии. Именно поэтому сегодня мы берем свои награды на международных фестивалях. Именно это наполняет смыслом и эмоциями наши стратегии и концепты. Но любовь — это не все. Мы уважаем опыт, ежедневный труд и в каждом новом проекте бросаем вызов, прежде всего, себе.

Мы реализуем мощные проекты во многих городах России и ориентируемся на международный рынок. Мы двигаемся вперед и болеем за развитие отрасли, поэтому являемся членами АКАР, АБКР, EPDA.

АДВ
Action