Отзывы сотрудников о компании DDC.GROUP
Графический дизайнер
Есть проблемы с распределением нагрузки на сотрудников.
Плюс компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы: современное оборудование, удобное рабочее место, кухню и печеньки)
SMM-manager
Копирайтер
Если нужно дополнительное обучение или билеты на проф. конференции, то компания без проблем все оплачивает. Такая же ситуация с отгулами. Если нужно потратить рабочее время на важные личные дела, то отпускают без вопросов.
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDC.GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDC.GROUP для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию DDC.GROUP для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании DDC.GROUP?
Сотрудники компании DDC.GROUP оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DDC.GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDC.GROUP оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DDC.GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDC.GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Мы занимаемся брендингом и продвижением ваших ценностей. Давно (если быть точными, с 2007 года) и фанатично, но с понимаем того, что двигает бизнес вперед.
Мы работаем на высоко конкурентных рынках и развиваем продукты для пустующих ниш. Мы растим и поддерживаем лидеров рынка. Мы делаем ставку на эффективность и бизнес-ориентиры наших клиентов.
Но то, что мы ценим и бережем в себе, это страсть и увлеченность любимым делом. Именно это помогло нам много лет назад вырасти из маленькой дизайн-студии. Именно поэтому сегодня мы берем свои награды на международных фестивалях. Именно это наполняет смыслом и эмоциями наши стратегии и концепты. Но любовь — это не все. Мы уважаем опыт, ежедневный труд и в каждом новом проекте бросаем вызов, прежде всего, себе.
Мы реализуем мощные проекты во многих городах России и ориентируемся на международный рынок. Мы двигаемся вперед и болеем за развитие отрасли, поэтому являемся членами АКАР, АБКР, EPDA.
Информация о DDC.GROUP
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование