Отзывы сотрудников о компании Дельта
Меньше зацикливаться на галочках, а больше на результатах.
Доводить проекты до конца и не ограничиваться полумерами.
Смягчить штрафную систему.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельта для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Дельта для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дельта?
Сотрудники компании Дельта оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дельта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дельта оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дельта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дельта оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
«Дельта» - известный общероссийский бренд, представляющий на мебельном рынке продукцию – фабричная кухонная мебель от производителя.
История фабрики «Дельта» насчитывает более 14 лет.
В 2010 году фабрика «Дельта» вышла на новый уровень производства - получены рекомендации от зарубежных партнеров по закупке оборудования, разработаны концепции обновления дизайна существующих и создания новых мебельных коллекций, проведено обучение наших мастеров на итальянских фабриках по производству мебели.
Наш конек - это кухни!!! Хотя предприятие готово выпускать мебель для всех зон квартиры - для зоны отдыха, для гостиной и для ванной комнаты.
Мы можем изготовить любую нестандартную мебель по запросам клиентов. При работе с нами покупатель платит только за то, что он заказывает – если кухня состоит из стандартных позиций, он платит за них и ни за что более, если же необходима разработка нестандартной позиции, ее изготовление оплачивается клиентом как стандартная позиция.
Познакомиться с нами вы можете здесь http://kitchen-delta.ru.
Информация о Дельта
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)