ВитаСофт

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ВитаСофт

3,2

июль 2024
Отличный коллектив (в том числе директор, зам, и руководитель отдела разработки), корпоративы, люди действительно помогают освоить профессию, для старта в карьере - отличный выбор, рекомендую.
Зарплата ниже рынка, но неплоха для начинающих в сфере. Возможно можно выстроить лучше некоторые орг. процессы.

Аналитик данных

август 2024
1,7
Гибкий график, важная должность, много общения с клиентами, удобное расположение в самом центре города, хорошее оборудование
Плохая система контроля версий приложения, архаичное ПО, полное отсутствие корпоративной культуры (да и культуры поведения в целом). Низкая заработная плата в начале карьеры, долгое оформление документов (пропуск на парковку, ДМС)

Старший консультант

март 2024
Работаю больше 10 лет
Оформление по ТК РФ, своевременная выплата зарплаты, премии по итогам работы, ДМС, возможность удаленной работы (например, когда заболели дети), удобное расположение (недалеко от метро), возможность изучения и внедрения новых технологий.
Удержание бесценных кадров, налаживание более открытого обмена информацией между структурными подразделениями компании

Java-разработчик

ноябрь 2023
2,2
Коллектив и позитивное настроение внутри, ежеквартальное премирование
Доверие, внутренние процессы, администрацию, заработную плату

Frontend-программист

март 2023
Нормальное, человеческое отношение к сотрудникам, премии после сдачи проектов, закрытия контрактов, стремление к улучшению процессов разработки по, ДМС, бц бизнесс-класса
Повысить зарплату, сделать график гибким с частичной удаленкой

Net Developer

февраль 2023
Был хороший коллектив. Выплаты вовремя. Недалеко от метро. Хороший дмс, правда я не успел им воспользоваться.
Отношение к сотрудникам.

Программист-аналитик

ноябрь 2022
1,0
Близость к дому, стабильные выплаты, на работу устроиться крайне легко, взяли сразу же после собеседования
- Убрать неуважительную атмосферу в коллективе
- Увеличить комфорт условий труда
- Повысить понимание о процессе разработки и как работают программисты
- Убрать из лексики грубости в сторону сотрудников
- Научиться доверять сотрудникам и понимать, что аналитическая работа занимает не меньшее время, чем разработка
- Сразу предупреждать, что заработная плата будет ниже, чем указана в вакансии
- Четко обозначать требуемую от тебя задачу и закреплять все хотя бы в техническом задании, а не на словах, чтобы потом не утверждать, что от работника требовалось совсем другое
- Не отнимать у работника половину рабочего времени на переписки по мелочам, то есть говорить по делу о задаче, а не цепляться к словам, если ты по мнению того или иного коллеги описал мысль не так ярко и подробно как это делает Толстой
- Проверять задачи после их реализации, а не требовать того, что еще не реализовано, не смотря на то что до конца срока разработки еще долго

Python Developer

июнь 2022
2,7
Неплохой офис в пешей доступности от метро Лесная, условия соответствуют договорённостям, оформление в соответствии с ТК РФ.
Крайне низкие зарплаты для разработчиков, в результате слабая команда и большая текучка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВитаСофт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВитаСофт для трудоустройства?

37.5% сотрудников рекомендуют компанию ВитаСофт для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ВитаСофт оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ВитаСофт оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ВитаСофт оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.

Основные виды деятельности компании:

1. Внедрение корпоративных информационных систем

• выбор системы управления
  • создание корпоративных систем управления (ERP)
  • управление складской логистикой (WMS)
  • управление эффективностью бизнеса, бюджетирование, консолидация (CPM)

2. Построение информационной инфраструктуры

• выбор решений для построения и развития ИТ инфраструктуры
  • поставка технологий и оборудования ведущих производителей
  • инсталляция и внедрение инфраструктурных технологий

Наша миссия – содействие нашим клиентам в создании эффективного бизнеса создавая корпоративные информационные системы для реализации их идей как конкурентное преимущество.

ВитаСофт - компания, цели которой требуют профессиональных и амбициозных сотрудников. Постоянное обучение и сертификация наших сотрудников гарантирует высокий уровень оказания услуг. Планирование карьеры является безусловным фактором удовлетворения ожиданий наших сотрудников.

Цели:

• Каждый год удваивать объём услуг, улучшать качество и создавать уникальную ценность для потребителя.
  • Создание постоянной ценности для наших клиентов, достижение их ожиданий основная составляющая нашего успеха.
МегаФон
билайн
АШАН Ритейл Россия

Информация о ВитаСофт

Сайт: http://www.vita-soft.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 7