Отзывы сотрудников о компании Про Бизнес
Менеджер отдела продаж
Руководитель проектов
Главный бухгалтер
Главный бухгалтер
Вы бы хотели работать в Про Бизнес?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про Бизнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про Бизнес для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Про Бизнес для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Про Бизнес?
Сотрудники компании Про Бизнес оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Про Бизнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про Бизнес оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Про Бизнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про Бизнес оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Юридическая компания "ПРО Бизнес" работает в сфере оказания услуг для бизнеса, занимается регистрацией, ликвидацией юридических лиц, а так же консалтингом в сфере налогового и корпоративного права.
Среди наших клиентов есть как крупные компании, занимающие лидирующие позиции в своих областях и сравнительно "молодые" предприятия, только начинающие свое развитие. Индивидуальный подход к клиентам, с учетом их потребностей и особенностей, помогаем нам находить самые эффективные решения.
Мы ведем свою работу в Москве и Московской области, а также многих других регионах России, среди них: г. Сургут, г. Элиста, г. Хабаровск, Приморский край и г. Владивосток.
_____________________________________________________________________________________________
Наша главная задача - постоянное развитие и для этих целей мы приглашаем к сотрудничеству юр. компании и частных юристов, банки.
Мы находимся в центре Москвы, в пешей доступности от делового квартала Москва - Сити, ближайшие станции метро Выставочная, Деловой Центр, Улица 1905 года, Шелепиха и Тестовская (МЦД и МЦК).
Наш адрес:
г. Москва, улица Антонова-Овсеенко, 15, стр.6