Отзывы сотрудников о компании Денталия
Администратор
ноябрь 2024
Мне нравится все! Все прекрасно! Работодатель отличный, слышит свой коллектив, идет навстречу, лояльность к сотрудникам. Есть система скидок для сотрудников в стоматологии, что очень здорово! Коллектив дружный!
Можно расширить стоматологическую клинику!)) много людей, хочется всем помочь и всех вылечить!))
Администратор
ноябрь 2024
Работа близко к дому, есть парковка. Коллектив очень хороший, все дружные, в любой ситуации помогут, подскажут.График 2/2 с 9:00 до 20:00. Мне очень удобно. Цена за смену фиксированная, заработная плата устраивает. Предоставляют униформу за счет компании на свой вкус)
Начальство адекватное, что огромный плюс. Есть поощрения помимо основной ставки.
Самое главное можно лечить зубы с отличной скидкой!
Есть ординаторская, в которой можно отдохнуть, покушать (холодильник, чайник, микроволновая печь, посуда).
Поставить детский уголок. Приходится развлекать детей пациентов, если они приходят с ними😁
Медицинская сестра
апрель 2024
В данной клинике есть возможность выбора графика, приятный коллектив, очень дружный, хорошая оплата труда, отзывчивое руководство, готовое пойти на встречу в любых ситуациях. Уволилась в связи с переездом.
Лестницу, пол на первом этаже
Медицинская сестра
декабрь 2022
В резюме не указано множество обязанностей,которые там есть,в том числе мытье полов и туалета за бесплатноИз положительного могу отметить хорошую старшую мед.сестру
2х этажной клинике необходима уборщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Денталия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Денталия для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Денталия для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Денталия?
Сотрудники компании Денталия оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Денталия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Денталия оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Денталия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Денталия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Стоматологическая клиника "Денталия" - это прежде всего отличная команда врачей-стоматологов, профессионалов своего дела. В связи с расширением нашей клиники, ищем опытного врача стоматолога-терапевта в наш дружный коллектив.
https://instagram.com/dentalia_irk38?utm_medium=copy_link ссылка на наш instagram.