Отзывы сотрудников о компании Холдинг 1MI
Руководитель отдела спецпроектов
Холдинг развивается, наращивает региональное присутствие и медиа вес. Активным медийщикам это дает возможности быстрого профессионального и карьерного роста.
За счет локального присутствия в 20 регионах РФ, сформировалась уникальная и сильнейшая в стране медиа практика. Работа неизбежно развивает компетенции. Идиальная школа журналистики.
Корпоративная культура, акцент на проактивное развитие горизонтальных связей позволяют обрести единомышленников по всей стране.
Выпускающий редактор
Райтер
Выпускающий редактор
Белая зарплата, которая всегда своевременно выплачивалась. Иногда есть подработки за дополнительную оплату и новогодние премии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинг 1MI
Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинг 1MI для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Холдинг 1MI для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Холдинг 1MI?
Сотрудники компании Холдинг 1MI оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Холдинг 1MI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Холдинг 1MI оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Холдинг 1MI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Холдинг 1MI оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Федеральный медиахолдинг, осуществляющий управление сетью региональных СМИ. Регионы нашего присутствия:
- Ставрополь
- Нижний Новгород