Отзывы сотрудников о компании ПурЭкоКом
Инженер-эколог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПурЭкоКом
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПурЭкоКом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПурЭкоКом для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПурЭкоКом?
Сотрудники компании ПурЭкоКом оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПурЭкоКом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПурЭкоКом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПурЭкоКом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПурЭкоКом оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Услуги в области экологии и охраны окружающей среды.
Опыт сотрудников в ООО «ПурЭкоКом», а также работа с крупнейшими нефтегазодобывающими компаниями позволяет нам предупредить Вас о скрытых экологических рисках и минимизировать экологический ущерб. Сотрудничество с ведущими Университетами страны даёт возможность выполнять наиболее сложные и наукоёмкие проекты, обеспечить информационную и методологическую поддержку, и в целом повысить качество оказываемых услуг.
Компания имеет необходимую материально-техническую базу и разрешительную документацию для осуществления полного комплекса услуг в области охраны окружающей среды и природопользования.
Основная цель компании - долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с заказчиками, основанное на качественном выполнении наших обязанностей за приемлемые цены в сжатые сроки.
Принципы нашей работы: * Профессионализм * Оперативность * Индивидуальный подход к каждому клиенту