Отзывы сотрудников о компании ТДФ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТДФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТДФ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ТДФ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТДФ?
Сотрудники компании ТДФ оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТДФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТДФ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТДФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТДФ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Торговый Дом "ФАРМА" - фармацевтическая компания, занимающаяся производством и реализацией изделий медицинского назначения, препаратов и обучением специалистов.
15 лет на рынке (с 2009 года);
Более 3000 довольных клиентов в России и СНГ;
Исполнили 200+ государственных контрактов.
Для нас важно предлагать первоклассный сервис и лучшую продукцию нашим клиентам. Вовлеченность в работу и жизнь компании позволяет нашим специалистам быть лучшими в своем деле. Мы ценим мастерство и совершенствование, постоянно развиваемся, воплощаем в жизнь перспективные идеи и ищем новые направления развития!
Мы - дружная и сплоченная команда профессионалов. Если Вы амбициозный и исполнительный человек, то будем рады видеть Вас частью нашей команды!
Информация о ТДФ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки