Перспектива

Перспектива

Отзывы сотрудников о компании Перспектива

ФИТНЕС-КЛУБ Sculptors Купчино - это: • 3 этажный фитнес-клуб общей площадью 5500 кв.м • Бассейн 25 м • Просторный тренажерный зал с оборудованием от TechnoGym (официальный поставщик Олимпийских Игр 2000-2016, 2018 гг.) • 50 направлений групповых программ: новинки фитнеса и настоящие хиты • Зал бокса и единоборств • Зона Kinesis: максимальная безопасность, реабилитация и восстановление после травм • Проект ТОПка, Опа: краткосрочные программы на результат • Программа FIZKULT для детей и подростков • Зона Crossfit • Зона SPA: гидропроцедуры и различные виды массажей • Sculptors Beauty: салон красоты и косметология. ЦЕЛЬ УСИЛИВАТЬ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ СТРАНЫ, УВЕЛИЧИВАЯ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ ЛЮДЕЙ, ПУТЕМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ, ВЕДУЩИХ К ПРОЦВЕТАНИЮ РОССИИ! Преимущества работы в фитнес-индустрии:
  • Работа в команде профессионалов фитнеса и управления
  • Стабильная заработная плата, на размер которой каждый сотрудник может влиять
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы
  • Белая зарплата
  • Уникальная возможность построить карьеру в фитнес-индустрии
  • Корпоративное обучение, как внутри компании, так и в компаниях-партнерах
  • Карьерный рост. Ваша карьера зависит только от вашего желания и продуктивности
  • Бесплатные занятия в фитнес-клубе
10 621 отзыв