Отзывы сотрудников о компании Шоурум Терем
Продовец , консультант,стилист образов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шоурум Терем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шоурум Терем для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шоурум Терем для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Шоурум Терем?
Сотрудники компании Шоурум Терем оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шоурум Терем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шоурум Терем оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шоурум Терем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шоурум Терем оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ!
Давайте познакомимся.
Мы - команда современных, модных, ярких профессионалов своего дела!
Создаем вдохновляющую атмосферу для покупателей!
Мы помогаем собирать женственный, функциональный гардероб!
Наша цель: Развитие уверенной мощной сети магазинов женской одежды Терем, представленных во всех регионах России.
Сеть магазинов женской одежды “Терем” основана в 2016 году. За время работы мы выросли по всем показателям и стали известным магазином женской одежды в Московской области и в других городах России.
Мы тесно связаны с модой и fashion индустрией, так как представляем стильную и качественную женскую одежду от 40 по 52 размер. Поток клиентов постоянно растет, появляется потребность в проактивных, ответственных и целеустремленных сотрудниках, которые смогут усилить нашу команду и готовы разделить наши ценности!
Если ты хочешь работать в надежной и перспективной компании, имеешь позитивный настрой и искреннюю улыбку, а общение с людьми приносит тебе радость! Тогда тебе непременно к нам! Смелее оставляй отклик! Тебя ждет интересная и ответственная работа! От тебя будет зависеть уровень клиентского сервиса магазина!
Почему мы?
- Мы стабильная и надежная компания, поэтому всегда исполняем свои обязательства как перед клиентами, так и перед сотрудниками;
- Наш самый ценный ресурс — это команда, и в нее мы вкладываемся по максимуму! Проводим различные обучающие тренинги по современным методикам продаж, стилистике, работы в Социальных сетях, аналитике модных трендов и др;
- Каждый член команды важен, вносит свой вклад в общее дело и всегда будет услышан;
- В коллективе всегда царит дружелюбная профессиональная атмосфера.
- Наша продукция имеет высокое качество и востребована среди женского населения, работать с нашей одеждой всегда в удовольствие!
Что вдохновляет нашу команду:
- Возможности личностного и профессионального роста, получение опыта и новых знаний;
- Культура поддержки индивидуальности, в которой каждый сможет реализовать свой творческий потенциал и самые смелые идеи;
- Интересные и нестандартные задачи, новые проекты и возможность взаимодействия с профессионалами fashion индустрии;
- Дружная команда, с которой хочется не только работать, но и проводить свое свободное время;
- Красивое место работы – стильный, уютный и эстетичный магазин в центре города.
Построй свою карьеру в Тереме! Мы поможем!
Уточнить информацию по вакансиям, открытым в розничной сети и записаться на собеседование можно по номеру телефона:
+7 (916) 657 28 86